Всем доброго времени суток!
Я давно искала продукт для губ, который будет сочетать в себе так много достоинств!
Посмотрите на упаковку, она идентична по цвету с самим стержнем, это очень удобно. Поверхность глянцевая, однородная, гладкая, приятно держать в руках.
На основном фоне белым цветом прописана марка, тон. Самые замороченные могут почитать состав) Я его сильно не переводила, потому что на втором месте стоит касторовое масло, а это круто, и лично мне этого знания достаточно)
Сам грифель в новом виде хорошо заточен, да и в дальнейшем, одного оборота точилки вполне достаточно. Экономично расходуется. На первом фото, почти новый карандаш и маленький, который был утерян в просторах сумки, но потом успешно найден) Так вот его мне хватило на 8 месяцев при среднем не очень частом использовании.
У меня оттенок 204, у производителя он называется "светлый коралловый" , а я бы назвала его нюдовый карамельный) На губах отлично смотрится, не очень ярко, но в то же время выделяет губы видно что они есть на лице) В общем на работу, на каждый день самое то! Да и для вечернего макияжа подойдет, если весь акцент у вас на глазах.
Наносится он очень мягко, ровно, в меру плотно. Не скатывается на губах, не "плывет". Так же его можно наносить как основу под блеск или матовую помаду, любому продукту придаст неповторимый подтон.
Визуально на губах он смотрится как матовая помада. Но, совершенно не сушит губы! И это самое его главное достоинство!
Держится долго. Даже после перекуса оттенок остается на губах, достаточно обновить цвет одним движением. И, девочки, не мало важная информация, после поцелуя вы и ваш партнер не будете похожи на клоунов, я не знаю что это за волшебство, но, верхний слой куда-то девается не размазываясь вокруг губ обоих пятном, и остается небольшой оттенок на губах) Стойкость, еще одно достоинство)
Советую вам его попробовать) Цена доступная, легок в применении, так зачем же переплачивать)
К покупке рекомендую!
Благодарю за внимание! Надеюсь мой отзыв был полезен!)