Опубликовано 4 Декабрь, 2018 - 15:26

полгода или более

Последние несколько дней порыв написать отзывы про все, что вижу) А каждый день в зеркале я вижу мои синяки под глазами и каждый день я с ними борюсь разными средствами. Сегодня расскажу про такого борца - консилер MAYBELLINE fit me!

Объем - 6,8 мл

Цена - 200-300 рублей

Производитель - Франция

Оттенки - 05, 10, 20

Fit Me Concealer сделает цвет лица безупречным — сияющим и ровным. Консилер в 3 оттенках для любой кожи поможет замаскировать морщинки, пигментные пятна и темные круги.

Fit Me® Concealer makeup обладает идеально подходящими оттенками и отлично выравнивает цвет лица. Покрытие выглядит естественно и безупречно.​

ПРЕИМУЩЕСТВА

Консилер придает коже совершенный вид благодаря отличному маскирующему эффекту, скрывающему покраснения, пятна, темные круги. Продукт имеет приятную текстуру, легко наносится, безупречно ложится, не вызывает аллергических реакций. Палитра содержит оттенки, идеально подходящие к естественному тону кожи.​

Состав

Последнее время я не высыпаюсь, поэтому видок у меня как у классической панды + гормональные высыпания, идеальное время для тест драйва кроющих свойств. А производитель обещает нам все это скрыть.

Я пользуюсь оттенком 05, это самый светлый оттенок из линейки

Плотным слоем
Слой с распределением средства

Несколько слов об упаковке и аппликаторе:

В данном средстве мне нравится аппликатор, им удобно наносить средство, а еще он позволяет достать практически весь продукт из упаковки что я и делала с прошлой упаковкой

Аппликатор

А вот с самой упаковкой не все не так хорошо. Со временем краска, а именно эта черная полоса, начали стираться и так сказать "поплыли" Все руки были черные, все вокруг было черное, а самое обидное, что произошло это в косметичке. И произошло это где-то через месяц использования Думаю, нужно задуматься о стойкости краски на упаковке. Прикладываю фото упаковки спустя полгода использования:

Упаковка спустя полгода использования

Кстати достать весь продукт из баночки тоже не получится. Как ни крути, но N-ное количество продукта остается на дне как я только не пыталась его достать

Продукт экономичен, этого тюбика мне хватило на полгода ежедневного использования

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Шаг 1. Нанесите немного консилера на дефекты.

Шаг 2. Легкими движениями пальцев равномерно распределите по проблемной зоне.​

Итак, время экспериментов! Предварительно я нанесла на кожу увлажняющий крем, излишки убрала матирующей салфеткой и нанесла сс-крем:

До

Видно и синяки под глазами, и покраснения разной степени насыщенности

Процесс

А теперь посмотрим, что вышло:

После

В общей картинке все выглядит вроде бы неплохо, но если присмотреться, имеем следующее:

После вблизи

• синяки в области переносице не перекрыты (наиболее яркая область)
  • справился только с бледными покраснениями, более яркие перекрыть не смог
  • не "образовал" морщинок, которых нет (многие консилеры этим грешат и прибавляют тем самым возраст)

Думаю стоит обсудить стойкость

Накрасилась я утром. Что имеем вечером:

В конце дня

Все осталось на месте

Подведем итог:

Данному консилеру я ставлю оценку 4 за сочетание цена-качество. Яркие синяки и красные пятна на 100% он не перекроет, но с синяками средней яркости и розовыми пятнами справится.

И настоятельно советую проработать упаковку, это не дело, когда ваш продукт пачкает чьи-то вещи!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Светлый оттенок
  • Средний расход
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Надписи на упаковке стираются
  • Не скроет сильно выраженные круги под глазами
  • Не справляется с синяками
  • Упаковка которая со временем выглядит не опрятно
marina_tsiрекомендует
Внегласно его считают аналогом консилера от нарс. Но мне он больше понравился, тк не так сильно сушит кожу под глазами. В целом я с Вами полностью согласна.
11.12.2018
для данного ценового сегмента по мне "работает" он прекрасно