Опубликовано 6 Февраль, 2019 - 14:10

Всем привет, этот отзыв будет про Смартфон ergo basis b502.
Я купил этот смартфон по акции. Продавец хвалила его как могла, всеми правдами и не правдами. Но всё-таки я его взял.
Данный смартфон на борту имеет весь комплект необходимых программ, и поддерживает все известные форматы аудио и видео. Под капотом у этого звереныша 4-х ядерный процессор и видеоускоритеь нового поколения. Памяти 8 гигабайт, хотя по паспорту заявленной 16, но возможно половину идёт на программы, ОЗУ 1 гигабайт. Первым делом решил накидать несколько игрушек. Такие игрушки как Мортал комбат и Лига справедливости тянет на ура. Что до серфинга то просто летает, это учитывая его Китайско-подвальное происхождение, то гигантский плюс.
При вызовах, звук динамика чистый без басов и эха. Корпус прочный при пользовании не люфтит, кстати кто захочет открыть, придется помучиться, так как сидит крышка мертво. Два гнезда под сим карты и слот под карту памяти. Батарея съёмная, а это плюс, можно заменить. Работает на Андроид 8.
За несколько месяцев мой телефон повидал многое, я заходил на вирусные сайты, качал вредоносные проги, не один раз падал. И в заключении я хочу сказать спасибо нашим китайским товарищам, которые его собирали, ребята молодцы.
Могу смело порекомендовать этот смартфон.
Достоинства
  • Крепкий и надежный
Недостатки
  • Незначительные.
Diman1979рекомендует