Опубликовано 24 Июль, 2019 - 22:39

Приобрела этот телефон месяц назад. До этого пользовалась обычным кнопочным телефоном, но потом захотелось смартфон. Денег особо не было, поэтому остановилась на этом варианте (еще и продавец-консультант в магазине посоветовал). Проблемы с телефоном начались сразу же. Во-первых, оказывается данный телефон поддерживает другой формат сим-карты (нужна маленькая симка). Одну карту мы просто обрезали ножницами, а у второй был большой чип, пришлось идти в сервисный центр менять. Во-вторых, после подключения интернета смартфон начал жить своей жизнью: сам качал и устанавливал программы, менял настройки, рассылал спам. Причем после удаления установленных программ они начинали восстанавливаться и с каждым днем количество спама и мусора на смартфоне увеличивалось. Более того, самовольно ставилась галочка над пунктом "Установка программ из неизвестных источников", после чего начиналась массовая установка неизвестных программ. Что мы только не делали. Вначале пытались поставить антивирус и настроить блокировку спама. Потом делали сброс всех настроек. Но ничего не помогало. Уже собиралась вернуть смартфон в магазин и возвращаться к своему кнопочному телефону. Но проблема решилась сама собой. Просто по истечении двух недель программы перестали устанавливаться. Что это было, до сих пор не понимаю. Еще один минус - очень быстро батарея садится, каждый день заряжать нужно. И это при том, что я в принципе смартфоном-то особо не пользуюсь. Поговорила немного по телефону, вайбер проверила - и все. Ни в игры не играю, ни по сайтам не хожу, ни музыку не слушаю, ни видео не смотрю. Если пользоваться всеми функциями, например, музыку слушать, то заряда хватит часов на 5, не более. Заряжается очень долго. Пока до 100 % зарядится, может стоять на зарядке часа 4. Камера, конечно, не очень хорошая, очень долго фокусируется на объекте, фотки получаются смазанные. Но оно и понятно. Какая цена, такая и камера. Из плюсов, наверное, только цена. В общем, не рекомендую.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Вредоносное ПО
  • Долго заряжается
  • Очень слабая батарея
  • Плохая камера
Ирина25051986не рекомендует