Дадада!!! Я довольна своим недавним приобретением буквально "на сдачу". Не могу, когда остаётся в кошельке "немного" денег - мне всенепременно нужно растранжирить всё до копейки!)) А тем более эти хитрые продавцы оставляют прямо возле касс такую приятную "мелочь", и пока стоишь в очереди - волей не волей, а и глянешь на ЭТО всё) выбрала самый первый тон "Грёзы Лос-Анджелеса" (довольно пафосно звучит для бюджетного блеска, ну да ладно - улыбнуло)) - бесцветный прозрачный с лёгким шиммером что ли.. Понравилась цена - 2,50$ - ооочень демократичная! Запах приятный, он не липкий, слава богу (я на генетическом уровне не выношу липкие блески, к которым как на лице, так и в тюбике приклеиваются всякие волосы, крошки и.. брррр), аппликатор вогнутый в середине - очень удобно! Не стекает, не скатывается, красиво блестит) про стойкость не скажу - я его стираю сама, он дольше двух часов не держится исключительно по моей вине! Понравился ОЧЕНЬ!) на фото здесь я одна вижу, как отражается небо и кусок здания из окна? простите, губы целиком не скидывала - потрескались немного с одного края, и я её обрезала фото.