Сразу я купила три оттенка 11 - Софиты Токио, 08 - Каприз Барселоны и 20 -Совершенство Женевы. Потом до Мадрида добралась - 09 - Пламя Мадрида смотреть во второй части отзыва.
Фото оттенков на руке
Софиты Токио прозрачный с розовым перлом и множеством мелких блесточек. На губах от выглядит прозрачным. Я его и брала наносить на помаду для красивого блеска. Понравился.
Пошла искать какой нибудь ещё. Почему-то выбрала рыженький Каприз Барселоны. Но это в тюбике он персиково-рыжий с мелким шиммером, на губах он прозрачный, с легким персиковым оттенком.
После этого я купила ещё один - Совершенство Женевы. Почему-то он показался мне с бордовым оттенком, по крайней мере он так выглядел на витрине. Попросила показать, он оказался малиновым с мелкими блесточками. Подумала, что пусть будет ибо стоит не дорого, а если цвет не подойдет, то можно наносить его на темную помаду или наоборот на светлую, пробовать с карандашом или без. И вот Женева тоже у меня в косметичке.
Что касательно качества блесков - все-таки оно разное. Барселона и Токио мне нравятся, а вот Женева лежит не равномерно. Местами покрытие более плотное, местами светлее. Сразу думала, что согреется на губах и распределится сам, оказывается нет. Надо кисточкой, а можно и просто пальцем разровнять, чтобы цвет был равномерен. А может дело в том, что он насыщенней по цвету, поэтому огрехи боле заметны? Если смотрю в зеркало, вижу что лежит не идеально, издалека вроде не видно. Да и на фото тоже. Тоже вполне носибельный блеск.
Тюбик простой квадратный, но аккуратный, со вкусом. Этикетка на крышечке, сделана в форме книжечки, под ней написан состав
На этикентке номер и название блеска. Краска оставляет желать лучшего. Если блеск поболтается пару месяцев в косметичке, название начинает стираться, как и произошло с тоном Софиты Токио.
Спонжик на "длинной" ножке, пушистый, в виде восьмерки, пользоваться им достаточно удобно.
По консистенции густоваты и липковаты, но не сильно, вполне комфортно. На губах не растекаются. Дают приятное увлажнение и блестят красивым влажным блеском.
Запах у блесков сладкий, конфетный, но уже в процессе носки на губах примешивается что-то от бабушкиной помады. Во рту есть легкий привкус блеска, ну может это я так крашу губы, что попадаю и на зубы.
Устойчивым не назову. После перекуса в центре губ его практически нет. А вот сам по себе сохраняется хорошо. Только через пару часов чуть бледнеет и меньше блестит.
Я вот все на Пламя Мадрида заглядываюсь. В тюбике он достаточно яркий, но на губах эти блески светлее, чем в тюбике. Наверно все-таки куплю ещё и этот.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все-таки оттенок Пламя Мадрида я купила. В тюбике он насыщенный, вишневый, на губах поспокойнее будет. Вот он какой.
А это все блески для сравнения.
Если сравнивать Совершенство Женевы и Пламя Мадрида, Женева - малинка, Мадрид - вишенка.
Все четыре оттенка на руке. Женева слева, Мадрид справа, снизу Токио - прозрачный и Барселона - рыженький.
Вроде есть мелкий золотистый шиммер но на губах он выглядит глянцевым вишневым без перла и блесток.
Блеск на губах.
А тут уже поярче накрасила.
Мне кажется, что он самый красивый из моих блесков.