Опубликовано 19 Сентябрь, 2016 - 20:20

Сегодня хочу поделиться с Вами своим мнением о продукте Sally Hansen геле для мгновенного удаления кутикулы и показать как с помощью него я удаляю кутикулу.

Ранее для не обрезного маникюра я периодически использовала средство от бренда Eveline и делала обрезной маникюр. В итоге, решившись поэкспериментировать с кутикулой, отказаться от обрезания кутикулы и использовать для этого только предназначение продукты. Бренд Sally Hansen давно на рынке, я использовала их лаки, видела их гели для удаления кутикулы, но не считала нужным их приобретать. А в последнее время бренд стал часто светиться на youtube и сотрудничать с блогерами. Затем я ознакомилась с положительными и отрицательными отзывами на Irecommend и приобрела продукт в магазине "Золотое Яблоко" за 454 руб. 90 коп.(без скидки).

Гель для мгновенного удаления кутикулы от Sally Hansen

Все края геля были заклеены наклейками "Золотое Яблоко".

Верх гель для мгновенного удаления кутикулы от Sally Hansen
Низ гель для мгновенного удаления кутикулы от Sally Hansen
Гель для мгновенного удаления кутикулы от Sally Hansen

Информация о продукте на русском языке
Флакон объемом 29,5 мл. Страна изготовитель: США. Срок годность геля до 01.2020, а срок изготовления к сожалению я не нашла.

Этот гель подходит, если у Вас: сухая, жесткая, трудно удалимая кутикула.

Механизм действия: Нанести тонким слоем вокруг кутикулы и под ногтем. Через 15 сек. начинайте отодвигать кутикулу с основанию. Избытки геля вокруг ногтя тщательно промойте под теплой мыльной водой.Также средство можно наносить на огрубевшие мозоли, но держать не более 1 мин. После 1 мин. смыть теплой мыльной водой.

Гель для мгновенного удаления кутикулы от Sally Hansen
Гель имеет удобный носик-дозатор, который позволит нанести средство аккуратно на кутикулу.

Крем для рук+персиковое масло
Перед тем как начать делать маникюр, я обычно наношу крем для рук от "Natura Siberica дикая арктическая роза"(либо любой другой крем для рук) + персиковое масло. Это позволит увлажнить кожу и ногти перед предстоящими не "щадящими" процедурами.

Ногти "ДО"

После ждем 10-15 минут, удаляем лак и наносим гель для кутикулы на 15 секунд.

Нанесли гель для удаления кутикулы

Нанесли гель для удаления кутикулы
Отодвигаем гель с помощью апельсиновой палочки или пушера

Мой способ удаления кутикулы (он не совпадает с инструкцией):

1. Отодвинули кутикулу с помощью инструмента, у меня это апельсиновые палочки. Все хочу купить пушер, но как-то "рук не доходят".
  2. Сухой салфеткой удаляю гель
  3. Еще раз отодвигаю кутикулу апельсиновыми палочками
  4. Смываю гель теплой водой с мылом

Как Вы уже поняли, делаю я не по инструкции. В связи с тем, что если сразу смыть гель, то он и быстро высохнет на кутикуле и я не смогу удалить всю кутикулу. А такой способ позволяет мне более тщательно её удалить, а так же птеригий.

В общем, такой способ Вам на заметку.

Производительно рекомендуем держать средство не более 15 секунд, но с моим подходом получается гораздо дольше и отмечу никакого раздражение у меня не было.

Маникюр "После"

А это мой вариант маникюра на ближайшие 10 дней с базой и топом Nail Passion и гель-лаком "Bluesky"

Вывод: в целом действия геля от Sally Hansen мне нравится. Она не отрастает, не сохнет. Если где-то что-то появляется, я всегда могу воспользоваться апельсиновой палочкой или сделать маникюр.

Буду рада, если мой опыт оказался Вам полезным) Буду рада ответить на Ваши вопросы.

Достоинства
  • Большой объем
  • Действенный
  • Не раздражает кожу
  • Не растекается
  • Нет специфического запаха
  • Спасает кутикулу от заусениц
  • Удаляет кутикулу
  • Удобен в использвании
  • Удобная упаковка
  • Экономичный
  • Экономия времени
  • Эффективный
Недостатки
  • Немного дороговат
ikatya888рекомендует