Опубликовано 3 Май, 2023 - 16:04

Разные производители одних и тех же фирм косметики зачастую очень отличаются и качеством. Не первый раз замечаю, что один и тот же шампунь или маска, производства разных стран, по разному действуют на волосы. Я же не единственный человек, который это заметил, правда? 😄

Моя банка шампуня производства UK, и покупался там же.

Волосы у меня пористые сами по себе, а после множества окрашиваний требуют к себе повышенного внимание, для более менее опрятного вида. Особенно кончики, которые без правильного ухода торчат во все стороны.

Хочу поделиться впечатлениями от ещё одного шампуня для волос от OGX Extra strength Argan oil of Morocco. Как и от всех очищающих средств для гигиены, от шампуня я ничего не ожидаю, для меня это просто этап очищения.

Но он меня определённо порадовал, волосы действительно после него не выглядят всклокоченным гнездом. И более менее аккуратные без каких либо изменений в других средствах ухода для волос. Т.е.я уверенна, что дело именно в шампуне, так как все остальное не менялось.

Единственное что мне в нем не не очень нравится, это запах, причём не самого шампуня в банке, а запах волос после него. Но это дело вкуса.

И нет, на пористых волосах блеска от него вы не увидите. Это наивно ожидать от шампуня. Максимум - лёгкое расчесывание.

Фотки прилагаются.

Так же скоро напишу про Nioxin, и насколько он отличается в разных странах. И отличается ли. 😉

Ссылка на классный кондиционер для роста волос:

Достоинства
  • Абсолютно не сушит волосы
  • Без сульфатов и парабенов
  • Легкое расчесывание
  • Отличное увлажнение
Недостатки
  • Цена
Myvik86рекомендует