Опубликовано 5 Август, 2022 - 21:11

Добрый вечер! Этот шампунь хотела давно. Не могла определиться какая серия мне нужна. Цена за шампунь и кондиционер выходит не бюджетно. Я словила по акции шампунь за 400 р, вместо 699 р начальной цены, потом мне попался кондиционер всего за 349 рублей.

Шампунь привлекает яркой и необычной формой флакона.

Завораживающее слово,, argan,, ... Хочется верить, что там пол флакона налили арганового масла и волосы засияют красотой и здоровьем.

Мои требования к шампуню:

Хорошо пенился

Быстро смывался, не люблю когда долго смываешь а пены всё много и много

Не высушивал длину волос

Не спутывал

Мои волосы достались мне генетически, густые, блестящие. Цвет, свой родной. Длина чуть ниже плеч. Длину то отращиваю, отрастив отрезаю, грущу и отращиваю снова. Укладок не делаю, только вытягиваю утюгом. Причёски и укладки на мне не держаться, так как волосы густые и тяжелые.

​​

Из проблем могу назвать сухость и пористость если принебрегаю уходом. При регулярном пользовании хорошего шампуня и маски и кондиционера, волосы выглядят хорошо.

Бывают моменты когда нет времени на уход (болезнь, сложные рабочие дни) помыла высушила и побежала, тогда на голове будет пух, волосы будут торчать во всё стороны.

Я люблю промыть волосы 2 раза, нанести маску или кондиционер. Вообще я стараюсь чередовать маску с бальзамом.

так волосы выглядят после шампуня с использованием кондиционера

Всегда хочу перейти на более качественный уход для волос, что то ловлю по акции, а иногда могу купить и,, Чистую линию,,. Ядреные шампуни использую для более тщательно очищения волос. Пробовала пользоваться не дорогими шампунями, успокаивая себя тем, что,, из одной бочки разлили,, но нет, практика показала, что не из одной бочки.

Когда пользовалась не дорогим шампунем постоянно, волосы иссушаются так, что потом долго приходится их реанимировать. Поэтому шампунь я стараюсь покупать в ценовой категории от 400 и выше, тогда мои волосы мне нравятся, маски и бальзамы использую для поддержания хорошего состояния волос.

Волосы всегда сушу феном, иначе я буду ходить с мокрой головой очень долго. Термозащиту использую не всегда. Мою волосы по мере загрязнения, через день или каждые два дня. Летом мою каждый день.

Волосы не крашу лет с 22. В молодости как и всё экспериментировала с разными цветами, от чёрного, рыжего, до блонда который мне вообще никак не идёт по цветотипу. Перестать красить волосы меня сподвиг пример коллеги, которая ещё будучи молодой женщиной имела много седых волос и красить корни приходилось каждые 2 недели. Судя по моей генетике я начну красить волосы регулярно после 50 лет, поэтому успею ещё повозиться с краской.

Шампунь не вызвал дикого восторга, но не сделал хуже, волосы не сушил, присутствует питание, так как волосы хорошо расчесывались и без применения бальзама. В планах приобрести серию с кокосом.

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы напитанные и блестящие
  • Легкое расчесывание
  • Очень приятная отдушка
  • Хорошо пенится
Поршикрекомендует
11.01.2023
Густючие, красивые волосы! Спасибо за отзыв!!!