Опубликовано 29 Март, 2018 - 21:45

год или более

Этот иингалятор Махольда у нас уже лет 20 (производство ГДР), хочу написать ему хвалебную оду и рассказать тем, кто не знает, об этом чуде, а так же о всех его лекарственные свойствах.

Как оно работает?

В упаковке есть несколько предустановленных масел для ингалятора (эфирные масла со спиртом), надо налить в ингалятор масло и вставить его в кружку с горячей водой, что бы масла лучше испарялись, надеть насадку для носа и дышать, либо снять насадку и дышать ингалятором через рот.

Ингалятор упакован в компактную коробочку с мягким паралоном, легкий, его можно брать с собой в путешествия.

Это удобно и очень просто, лекарственный эффект просто бомба: пррчищает дыхательные пути просто прекрасно. С годами мы стали дышать просто маслами эфирными, и не стали ставить ингалятор в кружку: на нем есть удобные выступы для пальцев, за них можно держать, дышать и сидеть в сети либо смотреть телевизор или кино.

После использования аппарат можно прокипятить в кастрюле с кипятком. Для дезинфекции.

Плюсы

Во-первых, сразу отмечу средство полностью натурально: оно "работает" на натуральных эфирных маслах;

Во-вторых, средство очень бюджетное, купить можно в аптеке или заказать в интернет;

В-третьих, оно вечное! Пока не разобьешь. У нас оно 100 лет уже и дай Бог ему здоровья и дальше.

Минусы

Я не нашла. Разве что мундштук из стекла и может быть хрупким и бьющимся.

Возможно вам будет интересно почитать еще про мои способы ЗОЖ:

1. Контрастный душ за и против, технология ПРАВИЛЬНОГО закаливания

2. Валик для спины, уменьшении талии и выпрямлении тазобедренных суставов и разглаживания морщин

3. Промывание носа детям и взрослым от йогов (гайморит, прощай!)

4. "Воскресенье лица" настольная книга для желающих получить вечную молодость без уколов красоты. (с уникальными упражнениями)

5. Валик для спины, уменьшении талии и выпрямлении тазобедренных суставов и разглаживания морщин

6. Массажный коврик с Али для здоровья ваших стоп каменистый пряж у вас дома

7. Массажер мурашка-антистресс

Достоинства
  • Легко использовать
  • Натурально, без химии
  • Не требует батареек и электричества
  • Применяется с эфирными маслами
  • Простой
  • Экономия средств
  • Эффективный
Недостатки
  • Противопоказания к эфирным маслам
  • Требует периодического кипячения
  • Хрупкий
style_colorрекомендует