Только что я рассказывала о своем многолетнем опыте общения со Сбербанком России, а затем Сбером. И как ожидаемо было узнать через выписку Tele2, что данные утекают именно оттуда.
В общем, по безопасности и конфиденциальности к ним вопросики. Для равновесия похвалю разрабов, которые придумали простые функции приложения "Сбербанк Онлайн". Как две копейки, понятный и визуально приятный интерфейс.
Классно, когда тебя встречают такие фоны. Сообразно времени суток.
Я давно не пользуюсь переводами, поэтому на данный момент из интересных опций отметила бы отслеживание текущих курсов.
Сбер неплохо интегрируется, поэтому его легко подсоединить к "
Мой налог" или отправить деньги на "
Юмани".
Кнопочку с оператором сотовой связи тоже видно сразу, на первой же странице.
Все очень удобно, крупно и понятно. Люблю заметные решения для интерфейса.
Знаете ли Вы, что, если Вам хоть раз переводили деньги, можно не только посмотреть примечания этого человека к сумме, но и продолжить болталку? Даже спустя время, если в чате Сбера Вас не заблокировали.
Отличный выход для тех, кого заблочили во всех обычных соцсетях. Можете написать: "Я не договорила!" Особенно эффектно будет, если у счастливого обладателя финансовых операций с Вами уведомления включены.
Пожалуй, самое интересное здесь это список кэшбечных категорий. Я приложением несколько месяцев не пользуюсь, так что не выбираю. Но мне видны магазины, в которых можно расплатиться бонусами с покупок.
Знаменитые "С-ки" реально меня выручали в "Бургер Кинге", когда ими полностью можно было оплатить счёт. За что создателям программы лояльности – большое СберСпасибо.
Сейчас можно оплатить часть одёжи в "СИН"
("Синсей"), "ХС"
("Хаус"), CR
("Кропп"), Re
(Reserved).
Кэшбэк пойдет и на скидочку в ювелирном.
Авиабилеты, доступ в ж/д зал.
Спорттовары из дороговастого магазина.
А также сети косметических магазинов, в которых я никогда ещё не была, но про которые вечно пишут отзывы.
Одним словом, разгуляться можно, если действительно пользуешься картой Сбера. Для меня продукты банка менее актуальны, учитывая их условия и работников в офисе, но приложение хорошее, оценила бы на "5", если б не побег моих данных.