Всем доброго дня! Уже несколько лет я являюсь счастливой обладательницей посудомоечной машины) Раньше всегда покупала порошок Finish и была довольна результатом и стоимостью данного продукта!
Но не так давно возле дома открыли "Ленту", в которой я и приметила другие средства для ПММ по доступной цене. Одним из которых стали таблетки для ПММ Dishwasher TABS 7 in 1.
Внешний вид, упаковка
Я взяла "на пробу" маленькую упаковку - 30 таблеток, есть еще 60 штук и покупать большую упаковку гораздо выгоднее! Таблетки не большие, в водорастворимой оболочке, ничего снимать не нужно!
Сама упаковка
Таблетки в упаковке
Внешний вид
Состав и способ применения
Насчет состава ничего сказать не могу, так как мало в этом разбираюсь. Смотрите сами)
Состав и способ применения
Что нам обещает производитель
Мое мнение
Результатом я довольна, все что обещает производитель данного продукта - все выполнено! Посуду моет отлично, без разводов, запахов посторонних нет. Не добавляла дополнительно соль и ополаскиватель, чтобы проверить результат, которым осталась довольна. Цена за 30 таблеток - 249 рублей!!! Просто смешная, по сравнению с другими средствами для посудомойки! Советую попробовать!