Опубликовано 8 Февраль, 2024 - 14:20

Всем приветик!) Я в основном всегда заказываю на маркетплейсе wilderries, но иногда и пользуюсь ozon, хотя сейчас намного чаще. Из вещей я там в основном заказываю только для дочки, для себя привыкла в другом месте. Плюс мне там очень нравится покупать бакалею. Соусы там намного дешевле и выбор просто огромный.

Мобильное приложение Ozon.

Где скачать: я скачала в Google Play.

В приложение мы модем увидеть вкладку с вашими заказами, возвраты, можете оставить отзывы на купленные товары, можете активировать сертификат или код, настройки и о приложение.

Во вкладке заказы мы можем посмотреть товары которые мы заказали. Я в основном всегда заказываю на ozon по мелочи: чехлы для телефонов, косметику, крупы и соусы, витамины и если увижу детские вещи, которые тут идут дешевле. Можно оценить заказ и оценить товар.

Покупать с ozon картой намного дешевле. Пополнить эту карту можно переводом по номеру телефона, по реквизитам, с моего счёта в другом банке . У меня это электронная карта. Можно купить например в ozon рассрочку, но я не пользоваласьсь этой фишкой. Вкладка баллы и бонус. Там можно получить баллы ozon, это покупая определённые товары. Списать их можно 25 процентов от стоимости заказа, то есть один баллы это один рубль. Бонусы продавца начисляются за товары отмеченные значком. Есть вкладка: вы смотрели.

В каталоге мы можем посмотреть просто огромный ассортимент. Но я в основном ищу через поисковик.

Во вкладке отзывы мы можем оставить отзывы на товар который мы заказали и есть такие товары, за которые дают бонусы.

Можно заказать товар из-за рубежа, я присмотрела там куклу для дочки, которая у нас в магазинах намного дороже, но доставка намного дольше конечно и в мой маленький городок только на почту.

Ozon приложение достаточно понятное, доставка составляет дня два-три. Ассортимент огромный, есть что выбрать. Но не всегда на ozon дешевле, чем у его конкурентов. Доставка бесплатная.

Ksuksunyaaрекомендует
09.02.2024