Опубликовано 24 Декабрь, 2022 - 17:21

Едва узнав, что в приложении Озон проходит новогодний розыгрыш с крутыми призами — я тут же поняла, что обязана выиграть. Я самый настоящий активный пользователь сервиса и просто хороший человек. Господи, помоги мне выиграть квартиру в Москве, ну или хотя бы айфончик🎁 О том, что я делаю для того чтобы выиграть и деталях акции — я подробнее расскажу чуть ниже. Пока же, поведаю о моём отношении к приложению в целом. Плюс покажу фото покупочек. Ну чё, погнали, любопытные?

Что такое Озон:

По моему, задавать подобный вопрос в современном мире как–то неудобно. Озон — это сила. Озон — это мощь. Озону скрепя сердце отдаёшь денежки, ведь здесь столько классных товаров, которые должны быть моими! Озон — один из старейших в России интернет–магазинов. Маркетплэйс на кототром есть в продаже абсолютно всё: от подгузников до бриллиантов, от помады до телевизора. Сервис открыт для сотрудничества. Если покупателем Озон может стать буквально каждый, то чтобы быть продавцом — необходимо быть юридическим лицом.

Достоинства приложения Озон:

Удобный и понятный интерфейс. В личном кабинете Озона может без труда разобраться и ребёнок, всё максимально просто разобрано по пунктам.

Зарегестрировавшись лет пять назад — я сразу стала активным покупателем и с оформлением заказа и личным кабинетом в целом, проблем нет. Поиск удобен и его можно контролировать расставляя нужные фильтры.

Выбор товара поистине огромен. Я даже не предполагала, что смогу здесь найти любимые букинистические экземпляры книг, которые искала несколько лет. Косметика, одежда, еда, украшения, мелочи для дома— всего в достатке и всё это приобреталось мной.

Адекватная служба поддержки. По сравнению с тем же Вайлдберриз, это просто земля и небо... В приложении Озон вам всегда ответят быстро и помогут решить проблему. Никогда я не сталкивалась с хамством и отписками, наоборот магазин заинтересован в клиентах и не хочет их терять. Возникшие проблемы своевременно решаются, острые углы — обходят. Это дорогого стоит.

Товар всегда привозят вовремя.

На некоторые продукты можно попросить у продавца персональную скидку и в большинстве случаев её одобряют!

Возврат средств за неустроивший товар происходит без проблем. Бракованный или испорченный товар, можно вернуть даже увезя его домой и там убедившись в косяках. В основном, мне не везло в отношении мятой, поломанной еды. Её из пункта выдачи забирал вечно спешащий муж и поэтому оценить масштаб бедствия я могла лишь дома. Отправив фотографии оператору, я тут же получала предложение оформить заявку на возврат и деньги успешно приходили на следующий день.

Мои любимые покупки:

Футболочка для мужа. Мягкая и принт не облез. Арабские духи для меня — вкуснейшие🌹

Косметика и парфюмерия по выгодной цене. Обожаю покупать здесь белорусские духи.Редкие, букинистические и антикварные книги. Порой, не жалко отдать за старую книгу даже пару тысяч. Я настоящий фанат чтения😄Ну и наконец, еда. На Озоне я приобретаю в основном сладости: конфеты, шоколад, батончики, пряники...Ну конечно же новогодние подарки. 700 грамм конфет в сказочном картонном замке за 400 рублей... Выгодно.Недостатки сервиса Озон:

К счастью, для меня недостаток один — доставка... Как уже упоминала выше, многие товары приходят в плачевном состоянии и травмируется в процессе транспортировки. Помятые, поломанные, раскрошенные в неприлично состояние... Радует, что вопрос с возвратом можно урегулировать.

Теперь как и обещала подробнее о конкурсе:Периодически Озон устраивает различные акции и розыгрыши, Новый Год не исключение. Для того чтобы стать участником необходимо сделать покупку от пятисот рублей. За каждые истраченные пятьсот рублей — у вас в личном кабинете появиться один лотерейный билетик. Чем больше тратите денег тем лучше)) К примеру, если сделали покупку на 2800 руб. — вам дадут пять билетиков.

Эти билеты — автоматически становятся участниками розыгрыша. Дополнительно где то регистрироваться и что либо делать не нужно. Третьего января — рандомно, в прямом эфире определят победителей.

Главный приз — квартира в Москве! Также разыгрывают поездку в Дубай, айфоны, ноутбуки, планшеты и сертификаты Озон. У меня всего 2 билетика, ибо в декабре, делала в основном мелкие покупки, ниже чем на 500 рублей. Но маленький шанс — тоже шанс. Люблю Озон за этот азарт😄

Итог:

Отличное приложение для выгодных покупок со своими плюсами и минусами. Кто то разочаровался в сервисе судя по отзывам, но меня пока всё устраивает. Удобно, быстро, выгодно и большой выбор. Периодические акции. Уходить не намерена, рекомендую к пользованию))

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Акции
  • Большой выбор товаров
  • Возврат средств и бонусов сразу после отмены заказ
  • Часто цены ниже, чем в физических магазинах
  • Экономия
Недостатки
  • Доставка в большинстве случаев
  • Разделяют заказ на несколько посылок
Molly Macgoldрекомендует
Я совершенно не предполагала, что на озоне есть старые издания! Вы меня огорошили отзывом. Пойду искать.
24.12.2022
Удачи в поиске. Может приглядите что нибудь. Да, старые издания — такие атмосферные. Практически все мне попадались в отличном состоянии.
аналогично)))
У меня несколько билетов есть на Озон сейчас, может что и выиграю))) хотя до этого были розыгрыши - не выигрывала))
24.12.2022
Люблю озон
Но что-то мне, конечно, не верится, что кто-то выиграет аж целую квартиру 😹
Какой-нибудь директор Озона и выиграет 😹😹😹
Никогда я не сталкивалась с хамством и отписками,
На озоне, что не вопрос так отписка по шаблону. Не надо приукрашивать))
31.12.2022
Не удивлюсь если так действительно готовиться легенда для потенциального победителя Квартиры)) Мамочка одиночка из какого то задрыщенска которая заказывает пару вещей в месяц как правило всякую мелочевку. И тут бац - выиграла! Изумленные посмотрели - а ведь мечты действительно сбываются, достаточно оставить отзыв на реке)) Оставляю этот комментарий для истории, ни эта так другая консерва "верующая в чудеса и свое везение" должна выиграть!
01.01.2023
Оставлю и я свой комментарий в качестве истории))) У меня 85 билетиков, пакую чемодан - лечу в Москву)))
03.01.2023
У меня 32 билета😂 очень надеюсь что выиграю хотя бы что-то)
03.01.2023
Лохотрон этот розыгрыш. У меня было 60 билетов и не выиграла ничего от слова совсем. 😂
Как бы заказы делала не ради розыгрыша, но всё же заказала в декабре почти на 30 тысяч рублей, могли бы хоть телефон занюханый подарить. 🤷‍♂️
06.01.2023
Выиграли что нибудь? Или зазря хвалебные отзывы пели?