Опубликовано 26 Сентябрь, 2015 - 10:44

Отзыв пишу после полного использования 200 мл бальзама-ополаскивателя

Я редко придерживаюсь правил покупки шампуня, бальзама и маски одной серии, покупка этого бальзама – не стала исключением!

Купила его отдельно от шампуня и использовала с белорусским розмариновым шампунем, который покупаю уже на 3-ий раз, а далее уже перешла на Цветочный прованский шампунь! Данный бальзам-ополаскивать отлично с ними подружился!

УПАКОВКА пластмассовая, крышка находится снизу, но при этом не подтекает. Флакон не надо трясти, чтобы выудить очередную порцию бальзама.

КОНСИСТЕНЦИЯ классическая, очень удобная для нанесения. Бальзам не течёт с волос, при этом распределяется по длине без труда.

ЗАПАХ какой-то нейтральный косметический, очень нежный, на волосах держится не более 2х часов.

СОСТАВ химозный, но волосы нормально на него реагируют.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Привычный традиционный: наношу на вымытые, отжатые волосы на 5 минут.

Непривычный: наношу немного бальзама на длину 20 см, начиная с кончиков волос, через 4 часа иду мыть голову. Волосы после такой процедуры очень мягкие! Делаю по необходимости курсами, но не чаще 1-го раза в 2 недели.

Нетрадиционный: использую бальзамы для волос такой консистенции при бритье ног, бритва скользит комфортно, после процедуры – кожа очень мягкая!

Способ №2

РЕЗУЛЬТАТ

Волосы мягкие, рассыпчатые

Расчёсывание становится проще

Использование данного бальзама-ополаскивателя не утяжеляет волосы, волосы не грязнятся быстрее

Так волосы выглядят на 3-ий день☟

Мои волосы

ИНФОРМАЦИЯ

Объём 200 мл

Цена 240 руб ➜ покупала в обычном супермаркете

БАЛЬЗАМЫ:

♥ТЕХНИКА:

РАСЧЕСКИ:

Достоинства
  • Волосы не пачкаются
  • Волосы не утяжеляет
  • Запах
  • Удобная бутылка
  • Экономный расход
Недостатки
  • Состав
@terina_blogрекомендует
Шикарные у Вас волосы!
Уважаю пантин 😉
26.09.2015
А я вот для бритья использую только те бальзамы и маски ; которые мне не подошли 😊 другие мне жалко на это тратить .пантин пробовала, бальзамы у них правда неплохие, хоть и составы не очень, на эффективность это не влияет. Волосы шикарно на третий день выглядят; а я на 2 уже мою*
26.09.2015
Я редко бальзамами пользуюсь: у меня волосы и так мягкие, мне бы, наоборот, жесткости хотелось.
Вау! Вот это волосы!
2 способ применения бальзама очень интересный! Нужно попробовать! Спасибо за такие хорошие советы! 😊
26.09.2015
у меня шампунь этой серии. Надо бы и бальзам опробовать
давно не пользовалась пантином
26.09.2015
я себе пантин иногда покупаю для разнообразия) а вот этот бальзам покупаю намного чаще, я тоже от него в восторге!
26.09.2015
Очень хороший эффект на волосах 😁
26.09.2015
мне всегда нужен бальзам, так что и этот как-нибудь попробую)
26.09.2015
Часто смотрю на эту серию магазине, но всегда покупаю что-то другое. Сама не знаю почему, к Пантин я неплохо отношусь.
Неплохой бальзам!
бальзамами пользуюсь по необходимости
26.09.2015
Очень давно этой маркой не пользовалась
Пантин сейчас редко берем. Надо соблазниться на такой бальзам. 😊
26.09.2015
Красивые волосы. С Пантином я не подружилась.
26.09.2015
Давненько я Пантин не брала...
Волосы, очень красивые 😊
26.09.2015
Пользовалась шампунем, а вот бальзам пока не пробовала! 😊
26.09.2015
а мне не особо он подошел
26.09.2015
А я так и не смогла подружиться с Пантином...
26.09.2015
а я для бритья ног использую бальзам, который для волос не особо понравился))
потрясающие у Вас волосы 😉
26.09.2015
у пантин иногда встречаются очень достойные продукты
Есть такой 😊
какие волосы приятные ❤️
26.09.2015
я обычно не просто наношу на волосы 4 часа, я еще разбавляю бальзам какими нибудь маслами или порошками. Что впрочем тот же эффект и имеют)
26.09.2015
хаха, тоже ноги брею с помощью бальзамов для волос, как раз Пантин сейчас, который волосам не подошёл
26.09.2015
Не пробовала бальзамы этой фирмы)) теперь интересно попробовать
старый добрый пантин! пользуюсь способом 1 и 3 😉
26.09.2015
Отличные волосы,пробовала этот бальзам неплох,но мне для жирных волос от пантин по душе пришелся больше.
хорошо если подходит)
26.09.2015
У меня был такой шампунь, и он мне не понравился. ТАк что бальзам точно пробовать не буду)
26.09.2015
Бальзамы у Дав не брала еще)
27.09.2015
бальзамы тоже часто оставляю на волосах на несколько часов 😊
но для бритья никогда б не додумалась 😂
27.09.2015
После неудачного знакомства с шампунем и бальзамом этой марки серии Полное восстановление, пробовать что-либо откровенно не хочется. Хорошо, что ваши волосы с ней подружились 😉
27.09.2015
О! Вот как теперь можно испотльзовать бальзамы которые не подошли))) вместо пены для бритья!
Какие волосики! ❤️ бальзам не пробовала, только шампунь 😊
27.09.2015
Хороший бальзам и отличный результат 😂
Я без бальзама не могу, пойду и куплю такой, тоже хочу так волосами мотать на третий день 😊
Ещё 9 комментариев