Опубликовано 26 Сентябрь, 2015 - 10:44
Доступный КЕРАТИН? – Надо брать! + ФОТО и три способа применения
Достоинства
- Волосы не пачкаются
- Волосы не утяжеляет
- Запах
- Удобная бутылка
- Экономный расход
Недостатки
- Состав
@terina_blogрекомендует
А я вот для бритья использую только те бальзамы и маски ; которые мне не подошли 😊 другие мне жалко на это тратить .пантин пробовала, бальзамы у них правда неплохие, хоть и составы не очень, на эффективность это не влияет. Волосы шикарно на третий день выглядят; а я на 2 уже мою*
Я редко бальзамами пользуюсь: у меня волосы и так мягкие, мне бы, наоборот, жесткости хотелось.
Вау! Вот это волосы!
2 способ применения бальзама очень интересный! Нужно попробовать! Спасибо за такие хорошие советы! 😊
я себе пантин иногда покупаю для разнообразия) а вот этот бальзам покупаю намного чаще, я тоже от него в восторге!
Часто смотрю на эту серию магазине, но всегда покупаю что-то другое. Сама не знаю почему, к Пантин я неплохо отношусь.
я обычно не просто наношу на волосы 4 часа, я еще разбавляю бальзам какими нибудь маслами или порошками. Что впрочем тот же эффект и имеют)
хаха, тоже ноги брею с помощью бальзамов для волос, как раз Пантин сейчас, который волосам не подошёл
Отличные волосы,пробовала этот бальзам неплох,но мне для жирных волос от пантин по душе пришелся больше.
У меня был такой шампунь, и он мне не понравился. ТАк что бальзам точно пробовать не буду)
бальзамы тоже часто оставляю на волосах на несколько часов 😊
но для бритья никогда б не додумалась 😂
но для бритья никогда б не додумалась 😂
После неудачного знакомства с шампунем и бальзамом этой марки серии Полное восстановление, пробовать что-либо откровенно не хочется. Хорошо, что ваши волосы с ней подружились 😉
О! Вот как теперь можно испотльзовать бальзамы которые не подошли))) вместо пены для бритья!
Я без бальзама не могу, пойду и куплю такой, тоже хочу так волосами мотать на третий день 😊
Ещё 9 комментариев