Опубликовано 19 Апрель, 2013 - 17:26

Девушки, приветствую всех!

Продолжаю тему весеннего сумасшествия. 😂 Первым безумием был лак для ногтей Vivienne sabo Noctuelle со своим супер-красивым голографическим эффектом. В пару к нему я купила еще одну «сверкашку», но на этот раз это оказался блеск для губ Vivienne Sabo Brillance Hypnotigue 3D Effect.

У меня оттенок № 49 красивого бежево-розового цвета со множеством сияющих блесточек. Сами блесточки мелкие-мелкие разных цветов: бежевые, розовые, сиреневые. Они придают губкам не только влажный блеск, но и потрясающее сияние, а на солнце искрятся словно бриллианты. В доказательство смотрите фото при разном освещении, но в реальности все конечно более эффектнее выглядит.

Блеск находится в прозрачном тюбике, объемом 8 мл, имеет слабый сладковатый запах, который на губах не ощущается. Наносится ровно и приятно, не растекается за контур губ, не скатывается в белую полоску. Стойкость в среднем 3 часа, губы не сушит, но немного липковат. Исчезает с губ деликатно, оставляя лишь влажное мерцание. Губки не сушит, вкуса не имеет.

По всем параметрам этот блеск мне пришелся по душе. Рекомендую любителя подобных эффектов – о покупке вы не пожалеете.

Приглашаю почитать отзывы на другие «сверкашки»
Блеск для губ Demini
Блеск для губ Rimmel Vinyl Gloss
Достоинства
  • Не липкий
Kitnissрекомендует
19.04.2013
Очень красивый блеск и хороший отзыв! 😊
19.04.2013
Ух, какой блестящий, потрясающе смотрится на губах ❤️
20.04.2013
как красиво смотрится на губах! ❤️
Великолепен ❤️
23.04.2013
Какая красота! ❤️
У меня был "блескучий" блеск этой фирмы 😁 Сейчас на солнышке как раз самое то с такими))
28.04.2013
Красивый и очень нежный 😊
23.05.2013
Оооооо, какое сияние 😘
29.04.2015
ох, как сверкает, и стойкость отменная 😉