Всем привет! Не скажу, что я прям мечтала о роботе-пылесосе, но всегда было интересно увидеть его в действии. Поэтому когда потребовалось заменить старый пылесос, в магазине сразу пошла к витрине с роботами.
Из критериев при выборе важными были цена, наличие пульта, возможность влажной уборки и неплохая мощность. Под эти параметры отлично подошла данная модель. Робот-пылесос красивого черного цвета, в стильном корпусе, с индикатором наполнения пылесборника. Управлять можно с пульта или смартфона (нужно будет скачать официальное приложение). Приложение кстати русскоязычное. У соседей робот работает через приложение, в котором только китайский и английский – вот где засада, а тут все просто и понятно, хотя с настройками сначала придется повозиться.
Пылесосит очень хорошо, но имейте в виду, что ковры с толстым и высоким ворсом может не осилить. По моим наблюдениям подходит больше для тонкого ворса, а если ковров вообще нет, то он будет просто идеальным помощником. Собирает с пола все, что только можно собрать: кучу пыли, мусор, грязь. А самое главное – прекрасно собирает шерсть и волосы. Полы моет, но полноценной уборкой назвать это не могу. Так, освежить на повседневку – пойдет. Все равно раз в неделю мою пол вручную, но делать это приходится теперь хотя бы не каждый день.
Так что если задумываетесь о покупке нового пылесоса, советую присмотреться к этой модели. Места занимает немного, управлять удобно, цена очень привлекательная и убирается отлично. Спасибо всем, кто дочитал до конца!