Купила этот робот пылесос в одном из гипермаркетов бытовой техники. Повелась на хвалебные отзывы. Первый день эксплуатации в квартире выявил следующие недостатки: он тупой. Ездит хаотично по квартире и если упирается во что нибудь, то начинает отчаянно пищать. Заряжается быстро, но и разряжается тоже достаточно быстро. Позже уже на технических ресурсах выяснила, что батарея у него хилая. И быстро идёт под замену. У меня в однокомнатной квартире его хватает с натяжкой. Ковры, паласы: увольте. Он бесполезен, не очистит. Щётки, тоже очень хилые. Одна, через полгода эксплуатации уже накрылась, не крутит. Контейнер небольшой. Очищать придётся часто. Да и в углах он нормально не приберет. А если закатился под диван или кровать и начинает пищать оттуда, готовьтесь поползать, его доставая. Да, для дешёвого варианта он относительно не плох, так как мелкий мусор и пыль втягивает хорошо, мощный. Но, заморочек очень много. Оно Вам надо? Я купила пылесос обычный с хепа фильтром и рада. Роботом пользуюсь крайне редко. Бесполезная покупка.