Опубликовано 13 Сентябрь, 2014 - 19:45

Девочки, вчера купила дегтярное мыло. Я слышала о нём, читала. В контакте часто публикуют таблицу со средствами под названием "копеечные" , ценой до 100 рублей. Так вот. Любитель тестить всё простое и не дорогое - снова нашёл отдушину)))

Вашему вниманию: мыло дегтярное от "Невской косметики". Сразу говорю о главном - о запахе. Для меня он не то, что не противен, а наоборот приятен и напоминает запах костра. Мыло - обычный брусок, 140 г., тёмно-коричневого цвета. Пенится отлично. Как известно, оно идеально для жирной кожи и для лечения кожных заболеваний. У меня проблем нет, но есть мелкие прыщики. Решила, буду умываться, подсушивать Т-зону. После первого же применения - лицо как после скраба!! Умывает со скрипом, как я люблю. Руки потом пахнут дёгтем, и лицо, наверно, тоже. Поэтому, лучше умываться на ночь, либо потом умыться какой-нибудь лёгкой пенной умывалкой, типа Nature Seberica для отдушки. Одним словом, перед свиданием благоухать дёгтем не вариант)))Кожу чуть стягивает, но приятно. Как итог: 24 рубля за брусок лечебного мыльца - это супер. Даже если не подойдет -не жалко выкинуть. Не рекомендую тем, к кого сухая кожа.

Достоинства
  • Действенно
  • Дёшево
  • Отлично пенится
  • Ранки затягиваются
  • Спасение от прыщей и жирной кожи
Natule4ka_kрекомендует
13.09.2014
На втором фото выглядит как вкусное шоколадное мороженое 😊