Опубликовано 26 Октябрь, 2015 - 16:25

Уже имею солидный опыт использования органических шампуней, знаю много тонкостей по выбору в магазине, использованию данного продукта и т.д. Этот шампунь купила в обычном магазине, где продается, в основном, органика и, кстати, особо не выбирала, можно сказать схватила первый попавшийся.

Итак, характеристика моих волос: жирные у корней (мыть приходится каждый день), сухие на концах (пользуюсь утюжком и феном), очень кудрявые (при использовании сульфатных шампуней выгляжу примерно как нечесаная негритянка).

В общем, позавидовать мне можно вряд ли. Спасает ситуацию только хорошо подобранный шампунь (обязательно органика!) и хороший питательный бальзам (без него никак!).

Итак, мое мнение о данном продукте:

Пенится слабенько (на то она и органика). Пахнет приятно – сладенько, не сильно. Консистенция средняя, но ближе к жидкой.

Мои волосы после него (без бальзама) ведут себя вполне прилично, в меру пушатся, в меру сухие, после утюжка даже мягкими становятся, хотя отростки торчат в стороны. С хорошим бальзамом они становятся почти идеальными настолько, насколько это вообще возможно для моих волос.

Оценка: 5. Советую.

Однако, возьмите на заметку, что использовать один и тот же шампунь долгое время не рекомендуется, его надо менять! Сама лично проверяла ни один раз.

__________________________________________________

Отзывы на другие средства серии "Лав 2 микс":

__________________________________________________

- Гель для душа "Organic арбуз + эвкалипт"

- Крем для тела "Organic ирис + примула вечерняя"

- Шампунь "Апельсин + перец чили"

Марина_рекомендует