Опубликовано 11 Ноябрь, 2015 - 13:28

Всем тёплый привет! 😉

После того, как я познакомилась с одним шампунем данной марки, от которого я на самом деле была в восторге, я пошла и купила второй, ведь мне очень импонирует то, что волосы после шампуня не нуждаются в дополнительном бальзаме или маске, а тут ещё и слово "крем" указано, ну как не клюнуть? Единственное, что меня смущало, так это яичный желток. Помню, сделала я однажды маску с яйцом на волосы и в худшем состоянии они у меня ещё не были, я не любитель яично-майонезных масс на своей голове, но, открыла крышку, понюхала - вроде яйцом не пахнет, обещания сладкие такие, надо брать!

Описание:

Шампунь создан на основе органического протеина пшеницы и яичного желтка, известных своим благотворным воздействием на волосы и кожу головы. Яичные желтки обладают питательными свойствами, защищают волосы от повреждений, улучшая их внешний вид, придавая внутреннюю силу и блеск. Входящий в состав шампуняорганический протеин пшеницы способствует укреплению структуры волос. Нежная текстура шампуня обеспечивает исключительно мягкое мытьё и бережный уход за волосами, делая их здоровыми и красивыми.

Внешний вид. Упаковка и дизайн у шампуней этой марки одинаковые. Это чёрная пластиковая бутылка с наклейками, где написана вся необходимая информация. Оформление очень лаконичное, но в то же время симпатичное, в сердечке, которое является символом марки, переплетаются колосья пшеницы и яркий яичный желток, ну и, конечно же, крупным написана надпись о том, что перед нами "шампунь-крем", который на деле должен оказаться супер-питательным.

Преимущества данного продукта:

• Содержит сертифицированные органические ингредиенты.
  • Не содержит SLS, парабенов, минеральных масел, фталатов, гликолей, ланолина.
  • содержащиеся в составе яиц лецитин, комплекс витаминов и аминокислот, позволяют улучшить структуру волос и предотвратить их механическое повреждение.
  • пшеничный протеин восстанавливает белковый каркас сердцевины волос, увлажняет.
  • Потрясающе нежный и теплый аромат и насыщенная кремовая текстура.

Дозатор. Он отличный и очень удобный, не приходится ломать ногти, а иногда и сдирать лак (с такой ситуацией уже знакомы, нам хватит). Продукт в нём не засыхает, не давай пройти содержимому, так что к упаковке у меня точно претензий нет никаких, дозаторы я такие люблю, не приходится откручивать ничего мокрыми руками.

От производителя. Да уж, сладких и заманчивых слов на упаковке даже через чур много, я же в первую очередь зацепилась за словосочетание "очень питательный", ведь зимой это необходимо, дабы волосы вели себя нормально после снятия шапки в помещении. Также нам пообещали внутреннюю силу (а почему бы не написать нормально - упругость?) и блеск волос, чему же верить? Ведь хочется хотя бы минимального результата, хоть что-то хочется получить из этого списка достоинств от производителя.

- Содержащиеся в составе яиц лецитин, комплекс витаминов и аминокислот позволяют улучшить структуру волос и предотвратить их механическое повреждение.
- Пшеничный протеин восстанавливает белковый каркас сердцевины волос, увлажняет.

Состав. Состав, в принципе, для этой марки обычный, на первом месте стоит вода с яичным желтком, также в составе присутствует масло, которое в чистом виде для моих волос не подошло совершенно, я вот думаю, может в этом как ра-таки всё дело?

Состав: Aqua with infusions of Egg Yolk Powder (яичный желток), Organic Triticum Aestivum Oil (органическое масло зародышей пшеницы), Organic Avena Sativa Kernel Extract (органический экстракт овса), Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Sodium Cocoyl Glutamate, Styrene/Acrylates Copolymer, Organic HydroLyzed Wheat Protein (органический протеин пшеницы), Polyquaternium-44, Linum Usitatissimum Seed Oil, Pinus Sibirica Ledeb Oil, Benzyl Alcohol, Sodium Chloride, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum, Citric Acid, Lycapene, Caramel.

Аромат, консистенция и цвет. Цвет у шампуня бежевый, немного к желтоватому (ну, всё-таки с желтком же), без перламутра и блёсток. Консистенция и правда немного кремовая, словно это не шампунь, а просто слишком жидкий бальзам или маска, если честно, то вот эту маркетинговую действующую уловку в деле я совсем не поняла, но, на то она и уловка. Аромат у шампуня сильный довольно, немного резковатый, какой-то сладкий, но в целом - ничего такого, чтобы заставляло морщить носик, спокойно его можно перенести, тем более, что на волосах он совсем не остаётся.

Стоимость: 90 рублей в Парфюм Декоре за 360 мл.

Действие на волосах и мои впечатления:

• Я думаю, что в этом пункте следует начать с очищающих способностей, ведь именно ради них мы в первую очередь и покупаем шампуни. Производитель сразу заявил о том, что очищение исключительно мягкое, но я опровергну, ибо его нет вообще! Шампунь совершенно не промывает волосы. У меня было много таких мягких продуктов других марок, и мягкое очищение - это очищение не до скрипа, но волосы-то чистыми остаются, производитель этого шампуня так не думает. Мои волосы на первый день выглядят также, как и на пятый день с нормальным шампунем (корни уже жирные, становится меньше объёма). Мои волосы от природы имеют довольно хороший объём и такой проблемы у меня никогда не было, однако здесь сразу после мытья (на сухие, естественно, волосы), я вижу, что они прилизанные, а корни грязные, волосы точно не перекинешь со стороны на другую. А теперь немного о том, что шампунь заявлен как для повреждённых волос. У меня сейчас волосы в целом в хорошем состоянии (ну, почти, в нормальном, ладно), они сухие от природы, вьющиеся, мне нужен шампунь, который будет немного разглаживать локоны, красиво их формируя, а не так, чтобы они висели как сопли. Так что же я получила? Абсолютно противоположный эффект. Волосы ужасно сухие, буквально недели две назад я подравняла концы, они у меня выглядели прекрасно, волосы були живые, но с этим шампунем на голове просто солома какая-то, ещё и волосы лежат жутковато, точнее даже висят. Шампунь однозначно их сушит. Волосы сушит, оттого они спутываются, без бальзама расчесать их крайне сложно, а из достоинств (за что и две звезды) хочу отметить мягкость волос и хоть какой-то, но блеск. Я очень расстроена, на самом деле.

Теперь даже не знаю, как мне относится к этой марке, но шампуни их брать я больше, пожалуй, не буду, только тот с жемчужинками. Очень жаль, что перед покупкой я не прочла отзывы, на будущее мне урок, что не все продукты марки одинаково хороши. Совсем никому не рекомендую с ним связываться, хорошего ухода точно получить от него невозможно.

Достоинства
  • Достаточный объем при невысокой цене
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
  • Цена
Недостатки
  • Не промывает волосы
  • Сушит волосы
gold_sunnyне рекомендует
11.11.2015
Я пару лет назад пробовала несколько шампуней Лав ту Микс, но ни один из них мне не подошел...
11.11.2015
На днях смотрела на него в магазине ,точно не куплю теперь
11.11.2015
Ужас не куплю, хотя с органикой дружу 😊
Не пробовала шампуни этой марки. Буду пока и впредь обходить стороной 😊
11.11.2015
Жаль, что марка подвела, так не угадаешь, какой шампунь хороший, а какой-нет.(
Однозначно, питательный шампунь у этой марки не удался. 😞
11.11.2015
Ты знаешь, я вообще НЕ люблю эту серию!
Все у них какое-то невнятное!Шампуни, крема...покупать ничего не планирую.
Никогда.
11.11.2015
ой, у вас такие милые кудряшки ❤️
11.11.2015
Ну надо же какое разочарование 😕
11.11.2015
Шампунь ужасный!! После него, вообще с этой фирмой не в очень хороших отношениях(
11.11.2015
у меня был с манго)вот он хороший)
Да бывает так, что один шампунь из марки подходит, а другой нет. Составы разные вот и эффекты разные.
11.11.2015
Да уж, отзывы на него говорят сами за себя 😞
11.11.2015
Такой шампунь буду обходить стороной. Ненавижу когда они сушат волосы. Хорошо что в последнее время мне такие не попадаются.
11.11.2015
Вот бывает же... очень жаль что не подошел. Такое шампуню не простительно просто!
11.11.2015
А мне и этот шампунь понравился. поменьше жемчужного, но все таки промывал волосы и даже умудрялась я смывать им масляные маски. но он обычный. не оставил у меня желания написать на него отдельный отзыв) Мне кажется твои волосы если на фото они после шампуня- выглядят очень достойно 😊 правда если так часто тебе приходится голову мыть из за шампуня- тебе он не подошел. Завидую тому,что мыть голову можешь раз в 5 дней, мне бы так 😩
Очень жаль, что шампунь оказался таким.
Я серию не пробовала, теперь желания нет знакомиться.
11.11.2015
Обидно, что волосы не промывает.
11.11.2015
Очень жаль, что шампунь так себя показал. Сухость, спутанность и не промытость волос - самое, наверно, неприятное после использования шампуней(
11.11.2015
я так поняла что у лав ту микс только парочка с жемчугом отлично на волосах работают!
жаль никак не могу найти в продаже!
11.11.2015
Да уж, ну и шампунь. Мягкий, но при этом не промывает, да еще и сушит! Безобразие 😠
Мне такой не нужен.
11.11.2015
Вот и меня этот шампунь полностью разочаровал, причем так, что больше и покупать ничего из этой линейки нет желания.
11.11.2015
Ну вот, а я уж подумала, что у них все шампуни классные.
11.11.2015
Да, этим грешат многие питательные шампуни 😕
11.11.2015
мои итак сухие, куда уж суше
11.11.2015
Ухода и пользы от шампуня не получилось. 😐
Милые кудряшки, очень жаль, что шампунь "Неудача" 😞
11.11.2015
ничего себе! я эту марку не брала, но органика у меня в почете
11.11.2015
неудачный шампунь, моим волосам вряд ли подойдет 😞
11.11.2015
Не пробовала, видимо это и к лучшему 😊
11.11.2015
Много отзывов на эту косметику, начитавшись, и пробовать не хочется
11.11.2015
нет, такой точно брать не хочется)
Напугалась, проверила в корзине любимого ИМ - выбрала правильный. 😁
Спасибо за Ваш отзыв, не исключено, что я бы захотела попробовать все шампуни марки, если бы мне один из них пришелся по душе.
11.11.2015
Точно такой не нужен. Волосы итак сухие. И такого шампуня они не выдержат..
11.11.2015
Да, шампунь с жемчугом волшебный, а вот остальные я решила и не пробовать, отзывы не впечатлили.
11.11.2015
если сушит - то я однозначно мимо...
11.11.2015
Иногда такие неудачные экземпляры рушат доверие к марке в целом 😞 Но с "жемчугом" я бы все равно попробовала шампунь - положительные отзывы очень подкупают.
11.11.2015
Victoria Green, мне у них понравился гель для душа и вот шампунь с жемчугом, остальное теперь тоже нет никакого желания пробовать 😞

NataHappiness , спасибо большое 😊

KATe_RINa , да уж, я и не ожидала, у меня ни разу таких шампуней не было, чтобы волосы вообще не промывали 😕

steptati , спасибо Вам! 😊

Огромное спасибо всем, кто заглянул, мне очень приятно! 😘 😉
11.11.2015
Ну ничего, что ж теперь. Шампунь даже самой распрекрасной марки может не подойти. Это дело нормальное. Все уходовые средства - это лотерея 😞
Тоже хочу себе такой 😊
Ещё 54 комментария