Опубликовано 11 Ноябрь, 2015 - 13:28
Один шампунь удачный, а второй - полная ему противоположность, ну и как после этого доверять марке? Шампунь для повреждённый волос, но в чём это выражается? Это то, после чего мои волосы сразу после мытья выглядят как обычно на пятый. + ФОТО ВОЛОС ПОСЛЕ.
Достоинства
- Достаточный объем при невысокой цене
- Приятный запах
- Хорошо пенится
- Цена
Недостатки
- Не промывает волосы
- Сушит волосы
gold_sunnyне рекомендует
Я пару лет назад пробовала несколько шампуней Лав ту Микс, но ни один из них мне не подошел...
Ты знаешь, я вообще НЕ люблю эту серию!
Все у них какое-то невнятное!Шампуни, крема...покупать ничего не планирую.
Никогда.
Все у них какое-то невнятное!Шампуни, крема...покупать ничего не планирую.
Никогда.
Шампунь ужасный!! После него, вообще с этой фирмой не в очень хороших отношениях(
Да бывает так, что один шампунь из марки подходит, а другой нет. Составы разные вот и эффекты разные.
Такой шампунь буду обходить стороной. Ненавижу когда они сушат волосы. Хорошо что в последнее время мне такие не попадаются.
А мне и этот шампунь понравился. поменьше жемчужного, но все таки промывал волосы и даже умудрялась я смывать им масляные маски. но он обычный. не оставил у меня желания написать на него отдельный отзыв) Мне кажется твои волосы если на фото они после шампуня- выглядят очень достойно 😊 правда если так часто тебе приходится голову мыть из за шампуня- тебе он не подошел. Завидую тому,что мыть голову можешь раз в 5 дней, мне бы так 😩
Очень жаль, что шампунь оказался таким.
Я серию не пробовала, теперь желания нет знакомиться.
Я серию не пробовала, теперь желания нет знакомиться.
Очень жаль, что шампунь так себя показал. Сухость, спутанность и не промытость волос - самое, наверно, неприятное после использования шампуней(
я так поняла что у лав ту микс только парочка с жемчугом отлично на волосах работают!
жаль никак не могу найти в продаже!
жаль никак не могу найти в продаже!
Да уж, ну и шампунь. Мягкий, но при этом не промывает, да еще и сушит! Безобразие 😠
Мне такой не нужен.
Мне такой не нужен.
Вот и меня этот шампунь полностью разочаровал, причем так, что больше и покупать ничего из этой линейки нет желания.
Напугалась, проверила в корзине любимого ИМ - выбрала правильный. 😁
Спасибо за Ваш отзыв, не исключено, что я бы захотела попробовать все шампуни марки, если бы мне один из них пришелся по душе.
Да, шампунь с жемчугом волшебный, а вот остальные я решила и не пробовать, отзывы не впечатлили.
Иногда такие неудачные экземпляры рушат доверие к марке в целом 😞 Но с "жемчугом" я бы все равно попробовала шампунь - положительные отзывы очень подкупают.
Victoria Green, мне у них понравился гель для душа и вот шампунь с жемчугом, остальное теперь тоже нет никакого желания пробовать 😞
NataHappiness , спасибо большое 😊
KATe_RINa , да уж, я и не ожидала, у меня ни разу таких шампуней не было, чтобы волосы вообще не промывали 😕
steptati , спасибо Вам! 😊
Огромное спасибо всем, кто заглянул, мне очень приятно! 😘 😉
NataHappiness , спасибо большое 😊
steptati , спасибо Вам! 😊
Огромное спасибо всем, кто заглянул, мне очень приятно! 😘 😉
Ну ничего, что ж теперь. Шампунь даже самой распрекрасной марки может не подойти. Это дело нормальное. Все уходовые средства - это лотерея 😞
Ещё 54 комментария