Я вхожу в читательные запои. Часто) И напокупать книг-однодневок (типа Коельо или Бредбери) просто никаких зарплат не хватит. И вот решение: удобное, легкое, экономное - электронная книжечка.
Я выбирала очень щепельно: и чтобы по цене доступно, и красиво по дизайну, и много форматов. Выбрала PocketBook 624 белого цвета. Уже 3 месяца в восторге!
- Красивый дизайн и удобные кнопки - легкая навигация, запутаться вообще нереально. Единственный минус: малюсенькая кнопочка Вкл/Выкл.
- Сверхлегкость и компактность - весит менее 200 г и помещается в самую мелкую сумочку. Но будьте острожными, читалка очень хрупенькая.
- Тачскрин - это был главный фактор выбора, отвыкла я от кнопок уже. Да и ощущение, что книжечку листаешь, присутствует. Раз так по экрану, и страничка перевернулась))
- Удобный экран с электроными чернилами - нет ни бликов, ни размытыя, ни недобства от чтения в электронном виде. Но вот чуточку темноват, а подсветка уже дороже шла. Экран может показаться темноват сначала, но потом понимаешь, что так даже лучше, глазам легче!
В общей сложности: бумажные книги я продолжаю читать, но вот на однодневки денег жалко. И с моими запоями, я окупила стоимость электронной книги за 1.5 месяца)) Удобно, красиво, легко!
Рекомендации: берите сразу чехол. Читалка очень хрупкая, нужно ее защищать. И готовьтесь, что в темноте читать невозможно, так как встроеной подсветки нет.
Читайте с удовольствием!