Опубликовано 22 Июнь, 2014 - 14:35

Я люблю натуральную косметику.. Или более-менее натуральную.. По этому, когда увидела этот крем для умывания, решила приобрести. И скажу честно, у меня двоякое впечатление от него. Но давайте начнем по порядку.

С хорошего)

Во-первых, он хорошо очищает. Не пенится. Но очищает хорошо, даже макияж смывает качественно. По этому, я рекомендую его использовать по вечерам, т.к. на утро такое сильное очищение лишнее. Очищает до скрипа.

Во-вторых, не сушит кожу, но увлажнение и питания не заметила. Но не сушит, и на том спасибо!

В третьих, приятная цена - я купила за 140р.

В четвертых - экономичность. Тубы в 150 мл мне хватает на 2 месяца ежедневного использования

В пятых, мне нравится консистенция - жидковатый крем перламутрово-белого цвета. Впервые встречаю такой)

Минусы(

1. Производитель заявляет, что не содержит мыла. Но в составе находится Ammonium Lauryl Sulfate, а это как раз и есть мыло) Просто более мягкий ПАВ, чем SLS. Но благодаря этому этот крем так хорошо очищает кожу. Но все-таки производителю не нужно обманывать покупателя!

2. Запах мужской пены для бритья!!! Не пахнет ни огурцом, ни алое. Это просто обычный, довольно резкий ментоловый запах пены для бритья.

За эти 2 пункта я и сняла одну звезду. Да, возможно запах и als в составе не критичны, но все же 5 звездочек не хочется ставить, хотя в целом средство очень даже хорошее. И возможно, я куплю его второй раз.

По утрам я чаще всего использую вот этот флюид для умывания от НС

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Приятная нежная консистенця
  • Хорошо удаляет макияж
Недостатки
  • Плохо пахнет
ЭленВладирекомендует
01.12.2015
Выглядит необычно на руке )