Опубликовано 24 Август, 2020 - 09:35

год или более
    80 р

Хочу поделиться своими впечатлениями об этом чае. Был период когда у меня было мало молоко. Та самая страшная фраза от врача, у вашего ребёночка недовес. Вся жизнь перед глазами промелькнула. Я очень испугалась что придётся переходит на ИВ.. Ведь всю свою жизнь знала, что полезнее для ребёнка кроме маминого молока не может быть не чего.

Что я только не перепровала, какие только чаи не пила, все без толку. Всё нервы тогда себе потрепала. Но случайно наткнулась на этот чай.

Он был дешёвый и я особо не надеялась на него. Но увидев в составе шиповник решила попробовать, ведь все мы знаем о полезных свойствах шиповника для организма.

И вот час пик. Пью его уже неделю, и потихоньку начинаю замечать что я более спокойна когда кормлю малыша, чувствую как молока поступают больше чем обычно, потихоньку начинаю снова вставлять вкладыши в лифчик для кормления так как молоко снова течёт из за давления лифчика.

Вот уже прошло 3 недели, вижу что малыш стал насыщатся только одной грудью, а раньше и двух было мало.

Настоятельно рекомендую этот чай для мамочек, помимо своего состава прекрасного, он ещё и успокаивает. И помните для хорошей локтации, чаи и все эти продукты мало помогут если вы будете нервничать! Самое главное будьте спокойны, ведь ваша маленькая крошка чувствует вас, и чувствует ваше настроение.

Достоинства
  • Ароматный
  • Без ГМО
  • Без сахара
  • Вкусно
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Полезен и маме,и малышу
  • Хорошо стимулирует лактацию
viktoriyabo2019рекомендует
Официальный представитель Бабушкино Лукошко
28.08.2020
Спасибо за отзыв. Рады, что чай понравился 😊 Надеемся, что другую продукцию тоже попробуете. Например, соки, пюре.
С Уважением,
ТМ "Бабушкино Лукошко"