Опубликовано 10 Март, 2024 - 14:52

Доброго времени суток, всем заглянувшим.

Не могу сказать, что я обратила бы внимание на "чистую линию", хотя моя подруга очень любит этот бренд. Но, собираясь в поездку, в последний момент выяснилось, что умывалки объемом до 100 мл у меня нет. (летела с ручной кладью) и в магазине альтернатив до 100 мл не нашлось. (а энзимную пудру в жаркие страны не люблю брать).

Упаковка

Маленькая бутылочка из качественного пластика, плоской формы. Прозрачная - видно количество геля, это удобно для контроля расхода. Оформление стандартное для Чистой линии, узнаваемое. Крышка типа флип-топ, прочная, хорошо открывается и закрывается. Не сломалась, не протекла, ногти тоже не пострадали.

Органолептика

Цвет - прозрачно-зеленый;

Консистенция - гелевая, густая;

Аромат - травянистый.

Текстура геля очень приятная, он легко пенится и хорошо распределяется по коже. Запах свежий и приятный, не раздражает даже при длительном использовании. Средство не вызывает аллергических реакций или чувства стянутости.

Пользовалась гелем в экстремальных условиях, жары, ветра, соли, смены воды. Понравилось, что довольно хорошо очищает, хотя и не справился с удалением солнцезащитного крема, который жутко закупоривал поры. Но щадящее действие было как нельзя кстати. Хорошо успокаивает небольшие воспаления. А учитывая небольшую стоимость, однозначно к гелю можно присмотреться.

Достоинства
  • Очень приятная цена
  • Приятный запах
  • Хорошо очищает
Dinka_saleрекомендует
Какие четкие фото!