Опубликовано 2 Ноябрь, 2023 - 16:20

полгода или более

К блескам для губ я отношусь скорее равнодушно в последнее время. Наверное из-за того, что часто они очень липкие,а я не люблю ощущение косметики на лице. Но вот этот блеск я больше сравню с маслом или жирным бальзамом, потому что он оказался очень даже удачным.

В данный момент такого блеска нет в наличии на сайте Фаберлик. Я покупала его около полугода назад по цене примерно 250-300 рублей.

Флакон красивый, прозрачный, видно, сколько блеска осталось, это удобно. Есть аппликатор, мягкий и приятный на ощупь.

Оттенок у него нейтральный, ближе к прозрачному, с небольшими мерцающими частичками. Частицы не ощущаются на губах совсем, на ощупь сам блеск очень комфортный. Он не липкий, что меня радует. Не слишком густой, больше напоминает масло для губ. У него есть совсем небольшой розовый оттенок, его почти незаметно.

Губы до:

Губы после:

После еды конечно стирается, но на губах остаётся как лёгкий нежно -розовый тинт. Носится комфортно, не стягивает кожу губ, а наоборот ухаживает.

Нужно быть осторожным с одеждой, так как он довольно въедливый и если испачкаешь - то отстирать потом будет проблематично. И у него есть специфический аромат, не противный, но скорее немного химозненький. Это его минусы. В остальном могу рекомендовать, так как он довольно красивый.

Достоинства
  • Комфортный
  • Красиво смотрится
  • Не липкий
  • Увлажняет
Аришонокрекомендует
02.11.2023
Красивый нежный оттенок 😊
02.11.2023
Очень классный блеск, взяла побаловаться, а в итоге пользуюсь почти каждый день. Очень нравится как лежит на губах, увлажняет хорошо, оттенок очень красивый и естественный.
03.11.2023
Хорошо, что обладает ухаживающими свойствами, а вот аромат немного смущает по описанию
04.11.2023
Приятный цвет какой, выглядит очень нежно и естественно
Раньше любила блески, но тоже не нравятся из-за липкости. Поэтому перешла на бальзамы и масла
Не доверяю Фаберлик, но иногда просматриваю каталог.
11.11.2023
Иногда блеск уместен и имеет приятный эффект!)