Опубликовано 7 Февраль, 2019 - 11:51

Здравствуйте, дорогие читатели!

Вот уже 10 с лишним лет являюсь клиентом данного банка. Началось все с университета, когда поступил туда учиться, всех нас "посадили" на Приватовские карточки. Пока учился, безо всяких проблем получал стипендию, никаких нареканий не было вообще. Единственное, что без моего ведома мне подключили услугу "Копилка", хорошо хоть, что я об этом узнал-таки и отключил ее. Потом открыл новую зарплатную карточку Привата, когда поступил в аспирантуру. Все также нормально, никаких нареканий, сейчас уже третья карточка этого банка (прошлые просрочились), пользуюсь для получения зарплаты в университете, а также совершаю с нее множество операций через Приват24 (очень удобная вещь, должен отметить): оплачиваю коммунальные услуги, услуги связи, делаю международные переводы с карты на карту, SWIFT-переводы, получаю Western Union, оплачиваю покупки в Интернете... Всего и не перечесть. И ни разу не могу вспомнить, чтобы у меня возникали какие-то проблемы. Чисто "банковскими" услугами типа депозитов и прочих непонятных мне штук принципиально не пользуюсь, карточка чисто для получения зарплаты и ее траты, так сказать. Все. Ни кредитов, ничего никогда не брал. Поэтому ничего сказать об этом не могу. Единственное, что не нравится: в отделении банка очереди часто, и валюту не купишь. И почему-то иногда смс-банкинг не работает (не приходят смс-оповещения), да Приват24 "подглючивает". Чуть не забыл: комиссия за внесение средств на карту тоже высоковата, по-моему (0,5%). А так, мне все нравится. Главное, банкоматов, терминалов и отделений этого банка рекордно много везде, так что проблем со снятием денег или поиском ближайшего отделения не возникнет.

Достоинства
  • Много банкоматов
  • Много отделений
  • Оплата в магазинах без комиссии
  • Приват 24
  • Удобно пользоваться
Недостатки
  • Комиссии
  • Навязывание ненужных услуг
Kherson-Paulрекомендует