Опубликовано 20 Апрель, 2015 - 09:04

После долго использования я таки решила написать отзыв именно таким, но признаться честно выжидала время дабы понять этот шампунь со всех сторон, но, однако этого не произошло.

Немного о моих волосах: Жирные у корней, сухие кончики. Путаются.

Ну, а теперь о шампуне в целом:

Первое и самое очевидное что бросается в глаза это незамысловатый дизайн: Синяя вытянутая бутылочка, с двух сторон обклеена наклейками производителя, на которых сей продукт представлен как волшебный, что конечно же не удивительно. Объем:400мл.

Крышка. Чтобы шампунь достать из этой бутылочки нужно нажать на крышку и выдавить необходимое количество. Не знаю, как Вы, но, а я не справляюсь с этой штуковиной. То слишком много шампуня выдавливается то слишком уж много...

Запах... Шампунь облепиховый, соответственно и благоухать он должен облепихой. На любителя. Когда я первые разы пользовалась скрабом натуры сиберики, тоже облепиховым я воротила нос как могла, но потом привыкла. В общем, теперь этот запах кажется мне приятным.

Цвет и консистенция. Шампунь оранжевого цвета, немного прозрачный. Консистенция: И не густой, и не жидкий, самое то!

Волосы и правда мягкие после использования. Правда я каждый раз пользуюсь бальзамом, но даже без бальзама волосы после использования шампуня мягонькие, гладенькие и легко расчесываются.

Максимальный объем. Шампунь придает объем, и мне нравится это!

ОГРОМНЫЙ МИНУС:

Волосы шампунь промывает плохо... И тут можно сделать огромный вывод: Шампунь для людей, обладающих волосами жирного типа НЕ ПОДХОДИТ! Помыв голову вечером перед сном, я знаю, что на следующий день вечером я уже буду чувствовать, что волосы уже немного жирноватые, а проснувшись на утро вообще можно мыть заново.

Достоинства
  • -придает блеск и силу волосам
  • Большой объем флакона
  • Волосы приобретают здоровый вид
  • Доступная цена
  • Легкое расчесывание
  • Мягкость
  • Придает объем волосам
Недостатки
  • Быстро жирнятся волосы
  • Плохо промывает волосы
lo-ailyне рекомендует
20.04.2015
Странно, а мне шампуни "Облепиха-Сиберика" хорошо промывают волосы, хотя они как-раз очень жирные. Но дело, конечно, может быть и в длине волос, и в том, что я покупала шампуни с пометками "Интенсивное увлажнение" и "Эффект ламинирования", хотя мне кажется, что они все на самом деле одинаковы по свойствам)