Опубликовано 17 Апрель, 2015 - 10:45

всем привет =) хочу поделиться своей историей, связанной с этим шампунем.

обычно я не покупаю косметику русского производства, отношусь скептически и боюсь не навредить себе же. с шампунями у меня, можно сказать беда. волосы у меня длинные, ниже попы, по этому подобрать действительно хороший шампунь-сложно.

вначале я пользовалась, как я называю- "магазинными марками", это хеден, пантин, гарниер,клиа, но при этом воду ставила отдельно с травами любыстка. волосы были идеальны, когда перестала заваривать травы, просто обычная вода, волосы становились жесткими (пользовалась клиа)

после я начала искать "свой" шампунь.

пару месяцев назад купила очень дорогой в рив гош из линии фреш лаин- афина. отзыв о котором я уже писала, повторяться не буду. он израсходовался, второй раз решила не покупать, дорого, как для частого применения, и случайно в торг центре увидела стенд с сиберикой, когда то мельком я слышала, что это русская косметика, сомневалась, но купила. подкупил состав и цена. цена очень даже приемлема. состав подкупил, так как обозначено разные травы, масла, облепиха и т.д.. и я решила, ну что же, может все таки стоит попробовать русское.

скажу сразу, что бальзам не купила, протупила, но у меня еще остался бальзам для волос от итальянского производства- Giardini di Bellezza олива, по этому после использования этого шампуня я все же наносила и бальзам.

Плюсы:

1. приемлемая цена (уже не помню, но что то около 200-250 р)
  2. имеет вполне приемлемый запах
  3. удобная бутылка, красивый дизайн и окрас самой бутылки
  4. конечно, если состав правдив, и там действительно есть все те указанные масла, то плюс несомненно
  5. в принципе густота не исчезла,жесткими не стали, волосы не выпали и уже хорошо =)
  6. консистенция нормальная, не вода и не крем, как в обычных шампунях
  7. не требует часто применения. волосы мою, как и прежде- раз в неделю, этого мне вполне чем достаточно (с предыдущим мыла раз в три дня, а то и два)
  8. не требует большого количества (намыливаю дважды)
  9. пенится быстро, легко смывается
  10. после применения нету зуда или чего то там еще.
  11. оставляет приятный не резкий запах, который исчезает все равно, но волосы не воняют.
  12. когда волосы жирнеют,то нету неприятного запаха,и через чур большой жирности, как было у меня с фреш лаинс
  13. чувствуется легкость и то что волосы вымыты! не каждый шампунь может этим похвастать.
  14. легко расчесываю. волосы мягкие после мытья и на протяжении недели
  15. относительно экономичен, бутылка не маленькая,мне хватило на три месяца , это с учетом что я намыливаю дважды за одно мытье но мою раз в неделю.
  16. перхоти у меня нету, тьфу тьфу тьфу и не появилась
  17. по поводу кончиков волос, конечно у меня они немного секутся, не скажу что этот шампунь что то там вылечил или сгладил волос и все ничего не секутся. нет, но волос и не ломается, не пересушен. (к тому же, я не сушу волосы феном, только челку, не пользуюсь утюжками, плойками, лаками, мусами, не крашусь)
  18. особо с распущеными не хожу, заплетаю в косичку, по этому не замечаю через чур какой то пушистости. не электризуются,к стати.

Минусов в принципе не вижу.

не могу отнести к плюсам, но и не в минус

это о том, что именно этот шампунь обозначен как для объема и блеска. так как мои волосы достаточно длинные, они и не легкие, по этому любой шампунь для объема мне не придает ничего, ну, главное, что ничего и не портит. может для тех у кого волосы короткие и не густые, что то и придаст.

так же, что касается блеска, как указано в рекламке, ну, главное что естественный блеск моих волос не исчез и уже хорошо. (предыдущий из фреш лаинс блеск и шелковитость реально придавал)

я быть может его куплю еще раз, но уже с бальзамом этой же серии. он не плохой, за такую цену. правда кто знает как вся серия приглянется или нет, но уже интересно попробовать.

не хочу портить свои волосы всякой химией и мучить, и вы старайтесь меньше пользоваться утюжками, лучше подберите ваш шампунь и все таки воду заваривайте с травами.

Достоинства
  • Большой объем флакона
  • Волосы дольше остаются чистыми
  • Доступная цена
  • Легкое расчесывание
  • Мягкость
  • Отличный дизайн
  • Приятный запах
  • Хороший состав