Своим волосам уделяю особое внимание, особенно зимой они становятся ломкими и тонкими, поэтому практически каждый день я стараюсь использовать маски для волос. Маски помогают поддерживать волосы в нормальном состоянии. Но для того что бы сделать маску требуется время, а оно не всегда есть. Думаю хороший увлажняющий и питающий шампунь с бальзамом должен давать не менее плохие результаты. Раньше меня полностью устраивал шампунь Индола Увлажняющий, очень долго не могла найти ему замену и в итоге мои волосы просто привыкли. Вот однажды смотрела видео Елены Крыгиной, которая очень хвалила Облепиховую серию для волос Натуры сиберики. Как оказалось этот шампунь без LSS и парабенов, я конечно захотела себе такой же. В этот же день забежала в магазин и купила шампунь Natura Siberica Шампунь "Облепиховый" и захватила бальзам. Шампунь стоил около 250 рублей. Вечером как обычно я помыла волосы, нанесла сыворотку на кончики и высушила все феном. Результат меня сразил, волосы стали блестеть, стали более живые и шелковистые. Запах облепихи очень приятный и не навязчивый. И это все после первого раза. Теперь я фанат этого шампуня, сейчас бутылочка уже подходит к концу, обязательно куплю еще. Так же этот шампунь я посоветовала маме, ее волосы после множества окрашиваний, стали жесткими и ломкими. После его использования ее волосы стали визуально выглядеть лучше.
Красивая и стильная бутылочка
Кстати,мои волосы абсолютно не электризуются к одежде, объем у корней не хуже чем от шампуней с силиконами, так что однозначная 5 и большое количество ++++++++++. Средство хорошо пенится поэтому расходуется экономно. Упаковка очень красивая и стильная, такую не стыдно оставить ванной на виду, отечественный производитель стал очень радовать. Обязательно буду пробовать другие продукты этой марки.