Опубликовано 11 Март, 2021 - 18:08

Я очень люблю готовить себе овощные блюда (лично для себя, потому что муж относится к ним без особо энтузиазма) поэтому овощные галеты от марки 4 сезона мне понравились сразу, еще до того как открыла упаковку и попробовала их )) Всего их четыре вида, в этом отзыве я расскажу о галетах по - деревенски

В отличии от другой замороженной продукции марки овощные галеты находятся в картонной коробочке, на которой нарисованы сами галеты и овощи, которые есть в составе. Сам же состав можно найти на обороте коробки

Состав в целом хорош, есть кончено загустители, крахмал, но без них скорее всего эти галеты бы просто элементарно разлились (я пробовала делать сама и у меня даже с мукой все распалось)

Брокколи, картофель, горошек зелёный, перец сладкий, соль, пищевая добавка «ортомикс 13»(соевый белок, пищевой модифицированный крахмал (Е1422), загустители ( Е 412, Е415 ) , натуральный аромат, носитель:дисахара)

В упаковке 4 галеты, в целом для меня это достаточно сытно, плюс я еще дала половинку одной галеты дочке, поскольку я не солила галеты и хотела что бы дочка дополнительно ела овощи. В общем пообедали вдвоем ))

Мне понравились галеты тем что они хорошо спресованные, плотные, в них также видны достаточно приличные кусочки овощей

Готовить галеты я решила в духовке, без масла (что наверное стало моей ошибкой, нужно было их чуть смазать, потому что они у меня немножко ... подгорели

Чем хороша духовка? Именно так можно сохранить ровную форму галет. потому что при переворачивании на сковороде (я пробовала) их сложно поддеть

В целом галеты получились эстетично красивыми )) В разрезе видно что овощи в основном были использованы зеленые, но видна и морковка ))\

На вкус больше всего ощущаются брокколи, так же чувствуется горох. Все овощи хорошо подобраны и сочетаются друг с другом. Галеты сытные, вполне заменяют полноценный прием пищи, после них нет ощущения что хочется съесть что то еще,. плюс они подходят тем то не есть мясо или сидит на диете.

Что касается цены, то да она немножко кусается, но .... с другой стороны я как то покупала овощные галеты на развес и цена была чуть подешевле, а качество мне показалось хуже, чем у марки 4 сезона, поэтому я выбираю их. Жаль кончено что в магазинах моего города нет такого разнообразия продукции марки, как у них на сайте.

Leila_tрекомендует
11.03.2021
Неплохо подойдет для разнообразия) Когда надоедает мясное
11.03.2021
Обожаю такие вкусняшки🥰
12.03.2021
Аппетитно выглядят)
12.03.2021
Аппетитные такие, люблю всё, где есть овощи 😂
17.03.2021
У меня они тоже есть. Понравились.