Опубликовано 28 Март, 2017 - 16:22

Добрый день всем!

Недавно я познакомилась с ароматом парфюмерного дома Guerlain - La Petite Robe Noire Intense. Аромат в классическом для Герлен обрамлении, только в глубоком синем цвете, с изображением платья на флаконе и на упаковке.

Скажу сразу, аромат на любителя. Лично мне он безумно понравился с первой минуты. Он поначалу кажется сладким, цветочным, но дальше он перевоплощается в яркое кислое облако, витаминный взрыв, ягодный шейк! Нотки бергамота придают ему мужской подтон и устойчивость, мускусные ноты придают ему тонкую сексапильность. Очень отчетливо чувствуются ноты черной смородины, а точнее - ее листьев. Черничный мусс как легкое облако сливается с этими нотками.

Аромат очень богатый, не только своим разнообразием нот, но и разнообразием эмоций, которые от него получаешь. Вначале он немного пугает своим сладострастием, дальше необычные ноты ягод и кисловатый взрыв, дальше необычный сладковато-кислый шлейф, очень стойкий. Море эмоций и не знаешь, что ожидать от него спустя секунду. Я люблю такие не плоские ароматы, играющие.

Парфюм нравится большинству знакомых мужчин, поэтому для девушек он будет выигрышным вариантом! Только учтите - его нужно самую малость, чтобы окутать им себя. Не стоит увлекаться нанесением, т.к. он очень интенсивный.

Насчет стойкости - бомбический! Даже после душа он чувствуется! Редко какие ароматы так надолго оседают на коже. Причем на второй день чувствуется очень нежно и приятно, хотя уже плосковато.

Вцелом, я бы назвала его дерзким и ароматом с характером! Будет интересен в минимальных количествах как на выход, так и возможно на работу. Летом будет тяжеловат. А вот в холодное время года - будет согревающим и страстным, с перчинкой.

Рекомендую! Не забывайте перед приобретением затестить аромат на себе!

Достоинства
  • Насыщенный
  • Не приторный
  • Очаровывает и будоражит
  • Приятный
  • С красивой ягодной нотой
  • Шлейфовый
Недостатки
  • В жару может показаться жёстким и задушить
Rina13рекомендует