Опубликовано 21 Март, 2016 - 19:15
Древесный наполнитель "Чистые лапки" - экологичный, недорогой, удобный в использовании и утилизации.
Kassandra-abissрекомендует
Моя кошкоморда долго отказывалась от древесного наполнителя, но в итоге смирилась 😁
Тоже им пользуемся! При чем с самого начала как приучила, так теперь не могу отучить)) хотели перейти на силикагель, а Пупс нос воротит))
Авдеева, а зачем Вы хотели его перевести на силикагель, опилки надоели? 😎
Вроде как экономнее читала. У нас 5 кг древесного на 1 неделю. А силикагель 2 кг на месяц хватает (по слухам, сама не знаю).
Авдеева , ого, действительно экономней. Была у меня мысль попробовать что-то другое, но решила, что всё-таки не буду, по крайней мере - пока. 😉
Наталья, напишите мне после в личку, надолго ли вам хватило большого пакета))))
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ , хорошо! Я думаю, хватит его очень и очень надолго! Он такой тяжеленный, просто неподъёмный!:bigsmile:
У меня кошка уличная, а вот Тимка нет.Надо как раз взять ему такой наполнитель, а то в последнем разочаровалась.
Мы тоже предпочитаем исключительно древесные 😉
Киска важная такая... "Как гордый орел на вершине Кавказа, Кассандра сидит на краю.... лотка" 😁
Водолей-ка , для фотосессии насыпала наполнитель, и она сразу решила его "обновить", а тут я как раз с телефоном в руках! 😁
Tati@na , да нет... 😂 Я фотографировала наполнитель, а она буквально под руки подлезла, вообще-то не было мысли её фотографировать, она сама пришла! 😁
Такое милое название у этого наполнителя и оформление упаковки привлекательное!
Джулианна, Эрианна, Юлия Панкратова - девушки, спасибо, что заглянули и за комментарии!!! 😊 😇
Я не понимаю, что вы делаете с древесным наполнителем, что он не пахнет? 😲
Я один раз купила, это было еще при одном единственном коте, так он вонял на второй день на весь дом. Страшно представить, что будет с ним при 8 кошках... Почему у меня так? Я не понимаю. С удовольствием бы перешла на него с силикагеля, слишком дорого выходит, 2000 в месяц на наполнитель 😩
Фото класс!))) такое сосредоточие на процессе 😁 у меня есть кот и он так же заседает на горшке, с такой же мордой 😎 и каждый раз это выглядит очень смешно)
vee1ena , странно, что у Вас так происходит... 😕 У нас лотки стоят в коридоре, прямо у входной двери, так вот кто приходит - они даже не догадываются, что у нас кошки!
Интересно, а что за марка наполнителя у Вас была?
Интересно, а что за марка наполнителя у Вас была?
Madam_Mos , спасибо! Да, этот процесс всегда происходит с очень важным и сосредоточенным видом. Наверное, так у всех кошек! 😁
Kassandra-abiss, я и не помню, какой-то первый попавшийся из пятерочки или дикси, тогда еще не было зоомагазина возле дома. Сейчас уже и не знаю, получится ли переучить с силикагеля. Надо попробовать в один из двух лотков насыпать будет.
vee1ena , мы пробовали "Чистые лапки" - он везде есть, по-моему, "365 дней" - он в Ленте продаётся, а ещё пару раз покупала в "Окей" "Зелёный кот", там совсем небольшая пачка 2 кг, тоже неплохой, на пробу идеально было бы. Действительно, попробуйте в один лоток насыпать, вдруг понравится вашим котейкам! 😉
Очень хорошо, что наполнитель экологичный! Ведь таким образом Вы заботитесь не только о комфорте своих любимцев, но и об окружающей среде 😊
Когда у меня кошка жила, то древесный наполнитель мне больше всего нравился из-за того, что запаха не было и в унитаз его смывать можно. В общем, он удобнее всего остального, как мне кажется.
Мы тоже пользуемся древесным наполнителем, правда от другого производителя. Наш кот другие просто не признает.
Мы покупаем минеральный глиняный наполнитель) Пробовали древесный, но его почему-то хватает на меньшее время, чем минерального) Мне древесный показался неэкономным... 😊
Ещё 28 комментариев