Здравствуйте.
Мне 38. Впервые с диспортом я познакомилась в 28 лет по приезду из отпуска. Тогда, просмотрев все свои свеженькие фото, я поняла, что надо срочно что-то делать. С фотографий на меня смотрела молодая девушка с глубокими морщинками между бровей. Это было ужасно.
Меня никогда не смущал возраст, с которого я начала делать инъекции диспорта - 28. Я до сих пор считаю, что уколы красоты необходимо делать не по возрасту, а по состоянию. В моём тогдашнем состоянии я сделала правильный выбор - колоть. И я очень довольна. Заломы разгладились. С тех пор проблема межбровных морщинок меня не беспокоит.
Диспорт я вкалываю через каждые шесть месяцев. Пропускала лишь когда была беременна и кормила грудью, а это было дважды. Пару лет назад я добавила уколы в области глаз, чтобы убрать гусиные лапки.
Отмечу, что мимика в области глаз у нас сильнее, поэтому уколов диспорта в эту зону мне хватает немного меньше, чем на пол года, но я особо не тороплюсь.
Эффект на глазах от уколов диспорта не так идеален, как хотелось бы, но всё же он хорош. Мимические морщинки вокруг внешнего уголка глаза отлично разглаживаются.
Не так давно перед очередным отпуском я сделала уколы диспорта в лоб. Горизонтальные морщинки моментально исчезли. Планирую повторить через годик перед очередной поездкой.
Не думайте, что после уколов диспорта лицо становится каменным, как у куклы. Совсем нет. Минимальная мимика всё же есть и на мой взгляд лицо выглядит достаточно естественно и моложе.
Самое главное - найти хорошего косметолога, который будет вкалывать легальный и свежий препарат, ведь диспорт хранится всего лишь сутки после вскрытия. Потом его свойства теряются.
И да, я несколько раз вкалывала себе ботокс и однажды попробовала ксеомин. Честно скажу, особой разницы в эффекте между всеми этими препаратами я не заметила.
Не бойтесь, пробуйте и будьте молодыми. Диспорт вам в помощь.
Спасибо.