Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Моя любовь к цитрусовым совсем не уступает сильным чувствам к кокосам ❤ А дуэт этих вкусов показался мне настолько привлекательным, что я не смогла удержаться от заказа вот такой вкуснятины: Печенье Bioteka кокосовое СOCO COOKIE MONSTER с лимоном
Печенье Bioteka кокосовое СOCO COOKIE MONSTER с лимоном Отзывы
Все компоненты состава знакомые и понятные, никакой химии.
Пищевая ценность (на 100 гр):
Белки - 5,3 г. Жиры - 35 г. Углеводы - 46,6 г. Энергетическая ценность - 520 ккал.
Для кокосового печения ожидаемо довольно высокое содержание жиров, лучше учесть это при планировании рациона на день.
Дегустация
Печенья возвышаются в упаковке, словно пара башенок. Все целенькие, никаких обломков.
Печенье Bioteka кокосовое СOCO COOKIE MONSTER с лимоном Отзывы
Всего печенек я насчитала 17 штучек. Они представляют собой небольшие аппетитные кружочки. Лимонного аромата практически не ощущается, доминирует кокос.
На вкус печенье необычное, я такого никогда не пробовала. Оно вроде бы и сладкое, и чуть-чуть кислое, и есть незначительная горечь лимонной цедры. Но все эти вкусы так ловко замиксованы, что рука так и тянется за следующим кружочком удовольствия 😋
Печеньки хрустящие, но не твердые, именно то, что нужно. В текстуре хорошо различима кокосовая стружка.
Также хочу отметить, что они пусть и маленькие, но очень сытные.
Увидела на упаковке завлекательный текст производителя про замечательное сочетание этого печенья с молоком, и решила не отказывать себе в таком удовольствии. Это просто кайф!
Печенье Bioteka кокосовое СOCO COOKIE MONSTER с лимоном Отзывы
Печенье Bioteka кокосовое СOCO COOKIE MONSTER с лимоном для меня оказались золотой серединой! Все ингредиенты идеально гармонируют друг с другом и бесконечно радуют вкусовые рецепторы 👍 Рекомендую!