Опубликовано 21 Декабрь, 2020 - 13:44

Продолжая рубрику вкусняшек, не могу не рассказать о печенье Bioteka кокосовое СOCO COOKIE MONSTER с матчей.

Где купить: Леврана.

ОПИСАНИЕ:

Лёгкое хрустящее печенье на чистом кокосе с нежной японской матчей — самое то, чтобы подпитать твоих внутренних монстров. Они сразу подобреют и станут намного милее.
Мягкий привкус зелёного чая делает печеньки особенным лакомством — с нотками восточной эстетики. А все ингредиенты — абсолютная натурелька. И да, они сладенькие, монстрам нужна энергия!

Продукт находится в целлофановом прозрачном пакете, который закрыт наклейкой, служащей защитой от вскрытия, и помещен в яркую коробочку небольшого размера. На последней имеется не только изображение мордочки монстра, но и информация о составе, пищевой и энергетической ценностях, условиях хранения, сроке годности, массе нетто и проч.

Печенье Bioteka кокосовое СOCO COOKIE MONSTER с матчей, отзыв

Само печенье круглой формы, коричнево-зеленоватого цвета с вкраплениями кокосовой стружки.

Каждая штучка имеет свой вес, немного отличается от своих собратьев.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Белки — 5,9 г.

Жиры — 35,1 г.

Углеводы — 53,7 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 550/2310 ккал/ кДж.

Страна-изготовитель: Россия.
Срок годности составляет 3 месяца.
Вес: 150 гр.
Стоимость: 150 рублей.

СОСТАВ:

Мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло кокосовое рафинированное, сахар, сушёная кокосовая стружка, вода, льняная мука, матча, сода пищевая, лимонная кислота.

Состав абсолютно натуральный и этот факт не может не радовать, особенно теперь, когда кругом кишат добавки в виде консервантов, красителей и ароматизаторов.

ДОСТАВКА:

Доставка осуществлялась с помощью компании "Boxberry". Ждала посылку я меньше недели, что является плюсом, ведь иной раз заказы плетутся по полмесяца и более. Трек можно было отследить на всем этапе пути следования.

Упакован весь товар надежно: повреждений, изъянов не оказалось.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Я успела попробовать 3 новинки кокосового печенья, но у производителя их 6: с матчей, с имбирем, с асаи, с какао, с лимоном и из чистого кокоса. 😊

Все упаковки яркие и заманчивые, хочется взять все. С дизайном здесь поработали на славу: красочные, забавные коробочки приглянуться не только детям, но и взрослым. Задумка, сделать из пачки игрушку монстра, отличная!

Печенье Bioteka кокосовое СOCO COOKIE MONSTER с матчей, отзыв

А вот размеры пачки не могут похвастаться своими габаритами. Тут всего 150 граммов, но на чаепитие в небольшом дружном коллективе хватит. Сравнив все виды печенья, я обнаружила в каждом разное количество. Но на весах оказалось равное число, поэтому мои опасения, что где-то мне не доложили, не подтвердились. Все по-честному.

Печенье Bioteka кокосовое СOCO COOKIE MONSTER с матчей, отзыв

Дело в том, что хоть печенюшки старались выполнить одинаковыми, они все равно отличаются немного по толщине и диаметру. Вот и выходит разница в количестве, но не в весе.

Одна штучка мне показалась чуть подсушенной, чем все остальные (на фото - верхняя), что на вкусе никак не отразилось.

Печенье Bioteka кокосовое СOCO COOKIE MONSTER с матчей, отзыв

Умиляет надпись, которую якобы произносит Коко Монстр: "Я следу за тобой. Постоянно и очень внимательно!" Лично я не стала выбрасывать такую прелесть. Коробочка служит прекрасным сундучком для всякой мелочевки. Детям можно ее приспособить для хранения игрушек типа киндеров.

Печенье Bioteka кокосовое СOCO COOKIE MONSTER с матчей, отзыв

Аромат у СOCO COOKIE MONSTER с матчей кокосовый. Насыщенный и легко узнаваемый. Приятный. При распаковке сразу слышится.

Печенье калорийное, поэтому следящим за фигурой не следует злоупотреблять продуктом. Я вот набрала вес с этой самоизоляцией, поэтому старалась чуть контролировать процесс того, чтобы не объестся сразу. Например, частью поделилась с подружкой и родными. 😊

Печенье Bioteka кокосовое СOCO COOKIE MONSTER с матчей, отзыв

Печенье рассыпчатое, в меру мягкое. Зубы о такое точно не сломаете. Оно напоминает овсяное, но более хрустящее и сухое, благодаря чему очень сильно крошится. Но нас это не пугает: берем тарелочку, съедаем монстра, а оставшиеся крошки за окно - птицам подкормка. 😉

Печенье Bioteka кокосовое СOCO COOKIE MONSTER с матчей, отзыв

По вкусу кокосовое. Лично я нотки зеленого чая не почувствовала, то же самое у меня произошло с асаи. Но на оценку это отрицательно не повлияло, потому что вкусовые ощущения мне понравились. Люблю кокосик. 😊 Продукт в меру сладкий и очень сытный - для перекусов самое оно! Утоляет голод, поэтому советую с собой носить пару-тройку штук.

Печенье Bioteka кокосовое СOCO COOKIE MONSTER с матчей, отзыв

Плюсы:

• вкусное,
  • питательное,
  • рассыпчатое,
  • симпатичная упаковка,
  • необычное.

Минусы:

• стоимость,
  • крошится,
  • вкус матчи не учуяла.

ИТОГИ:

Печенье Bioteka кокосовое СOCO COOKIE MONSTER с матчей мне понравилось. Оно вкусное и необычное, но по сравнению с имбирным до пятерки не дотягивает, на мой взгляд. Любители кокоса оценят, а вот чая зеленого здесь не заметно.

Итоговый балл: четверка.

Рекомендую!

Благодарю за внимание!

Надеюсь, отзыв вам был полезен и интересен.
До скорых встреч, ваша Алевтина.

Печенье Bioteka кокосовое СOCO COOKIE MONSTER с имбирем

Печенье Bioteka кокосовое СOCO COOKIE MONSTER с асаи

Достоинства
  • Безумно красивая упаковка
  • Вкусно
  • Очень рассыпчатое
  • Полностью натуральный состав
  • Сытно
Недостатки
  • Дороговато
Aleftina Arefрекомендует
Вкуснота ❤️
Люблю кокосик
Я тоже. Хотя вкус матчи в печеньке интересно было бы почувствовать)
Попробуйте
Я бы точно с кофе съел.
21.12.2020
Я кофе обычно без печенья. Но тоже можно
Ох, если бы я такое попробовала, монстрик бы за мной не уследил...я бы все печенюшки слопала мигом 😁
Муравьишка ловкий! 😊
21.12.2020
Как же много у них вариантов печенья
Да, выбор есть.
По вкусу очень соблазнительно. Захотелось отведать )
21.12.2020
Вкусно, но с имбирем вкуснее. Там такие остренькие печеньки получились. 😂
22.12.2020
Печенюшки я люблю! 😊
22.12.2020
Очень захотелось попробовать! 😊
Спасибо за интересную находку 😉
28.12.2020
Я бы попробовала такие печенье, необычное)