С этим кремом мне довелось как и многим молодым мамочкам в роддоме, тогда потрескались соски и я взяла его попробовать у моей соратницы по счастью) Там меня он впечатлил не очень, домой решила не приобретать, хотя все в один голос говорили НАДО! Но дома уже был крем под подгузник джонсонс бэби, тип-топ детский, думала справлюсь и справлялась, пока у малыша не началась диарея. Которая и стала причиной покраснения попочки и еще больших капризов, ни один из имеющихся дома кремов не принес положительных результатов, прикупили "Бепантен" и о счастье, после второго применения, попка стала как "новенькая". А накануне я получила ожог от духового шкафа, болел неимоверно, был достаточно глубокий, и его смазала Бепантеном, на следующий день уже было не больно, кожа зарубцевалась на глазах. Девочки крем чудо, просто находка, если б вся фарминдустрия была настолько же эффективной.... По консистенции крем очень приятный, при использовании не жжет. Я с ним теперь точно не расстанусь, попробуйте, думаю и вы останетесь довольны.