Опубликовано 13 Март, 2025 - 07:03

один раз

Доброго времени суток!

Некоторое время назад даже ближе к 8 марту я зашла в магазин «Магнит» посмотреть очередной цветок каланхоэ себе, но рассчитываясь на кассе, наткнулась на нашумевший дубайский шоколад.

Я уже пробовала макаронс с дубайским шоколадом, который мне вполне так понравился, я уже ела дубайский шоколад из магазина «Лента» и вот настал момент попробовать его из «Магнита».

Вес шоколадки совсем маленький всего 30 граммов, но в целом мне хватило, чтобы оценить вкус.

Цена шоколадки -149 рублей не скажу что прям даром, достаточно дорого, но ради одного раза можно, и потратить деньги.

Упаковка:

Шоколадка яркого зеленого цвета привлекающего внимание. Даже если ты ее не хочешь, ты ее захочешь приобрести.

Вкус:

Я пробовала как уже выше писала разные виды дубайского шоколада. И этот мне понравился больше всего сам шоколад нежный молочный просто тает во рту, начинка не слишком сладкая и приторная, вкус фисташки все как нужно и должно быть именно в этом шоколаде. Допустим если брать тот же шоколад из магазина лента там сам шоколад был не вкусный я писала как-то даже отзыв об этом. А тут прям я получила удовольствие от употребления этой шоколадки.

Куплю ли я еще раз?

Возможно да потому, что мне она показалась вкусной и интересной, но цена, конечно не радует, но ради минутного удовольствия не жалко.

Такую шоколадку можно подарить как презент небольшой и необычный кому-то из друзей или знакомых думаю которые также наслышаны о шоколаде и они будут возможно даже рады попробовать.

Сейчас в целом рассмотрим саму шоколадку, как в упаковке, так и в разрезе:

Шоколадка имеет три дольки разные, которые легко можно отломить или отрезать. Сам шоколад повторюсь очень мягкий. Начинка равномерно зеленого цвета, мягкая.

Срок годности: Вообще странно, что у этой шоколадки срок годности один год, обычно у дубайского шоколада же короткие сроки, поэтому много вопросов.

Плюсы и минусы:

• Вкусный и необычный шоколад

Минусы:

В любом товаре как есть плюс, так и минус.

• Цена
  • Можно только в одном магазине можно купить и то быстро разбирают.

Мое мнение:

Как уже писала шоколад вполне интересный и необычный, но это баловство на один раз, да необычное что-то новое. Второй раз покупать точно не буду, не вижу смысла, есть много более интересных десертов и шоколадок за эту же цену. Ну, опять же это мое мнение, возможно кто-то считает иначе и будет покупать постоянно. Сколько людей, столько мнений.

Достоинства
  • Вкусный шоколад
  • Необычно
anutka375рекомендует
13.03.2025
Я брала другой, чисто было интересно попробовать. Вкусно, но не понятно, за что такие деньги
13.03.2025
Я пока не пробовала дубайский шоколад)
13.03.2025
Я все никак не найду его. Попробовать все равно хочу, хоть часть отзывов негативная.
А я все так и не могу найти его в магнитах, сегодня снова был и не видел 😞