Опубликовано 6 Ноябрь, 2011 - 10:45

Это были первые духи, которые я подарила своему молодому человеку. Не могу сказать точно почему выбор пал на них, просто зацепили. Очень взрослые, очень мужественные, яркие, запоминающиеся. Духи бизнесмена какого-то :))) очень стойкие и сексуальные, комплименты девушки делали только так, мужчину с таким парфюмом невозможно не заметить. Но тут главное не переборщить, одного пшика хватит до самого вечера. Два, думаю уже могут свалить слона наповал, будет ну ооочень сильно пахнуть )))

Для мужчины делового, взрослого, брюнета, покорителя женских сердец 😊
Достоинства
  • Мужественные
  • Стойкие
Anesteziaрекомендует
06.11.2011
Замечательный аромат, которые не копия там чего то какого, такого больше нет! Хороший вкус)
06.11.2011
Да, они замечательные и оригинальное, и не сказала бы что узнаваемые, что +, их почему-то почти никогда ни от кого не улавливаю 😊
06.11.2011
Потому что к счастью они не являются популярными)
+ за отзыв
скажите, а он больше теплый или свежий? хочу миньку без затеста заказать, вот и думаю, подойдет или нет
06.12.2012
Теплый, чуть пряный и терпкий, отличный запах!
07.12.2012
вчера своему купила такие.зашла в лэтуаль и сразу взгляд на них упал.затестила и была покорена.Консультант стала мне предлагать другие варианты,но я ,перенюхав их,решила,что кроме Burberry ничего не хочу.Сегодня вечером порадую любимого.Действительно,аромат солидного мужчины. 😏