Опубликовано 17 Июль, 2024 - 09:43

Здравствуйте!

Знаете, такие проявляющиеся помады мне знакомы. Как-то раз я схватила такую в Летуаль, перепутав с гигиеничкой. Цвет стика, как вы понимаете, был прозрачным, на губах он трансформировался в розовый. Но как же я разочаровалась, потому что ..... та помада жутко сушила мне губы! Поэтому я как-то не воодушевилась новинкой Essence Space Glow Colour Changing Lipstick. А зря! Ведь помада оказалась комфортной, да и сама концепция весьма интересная. Я могу чуть ли не часами залипать, разглядывая её необычный стик! Надеюсь, что я вас заинтересовала, теперь по порядку.

Помада для губ GLOW COLOUR реагирует на индивидуальный pH кожи губ, изменяет свой оттенок и придает губам легкое мерцание. Помада притягивает взгляды, благодаря мраморной текстуре

Где купить, цена

Подружка, Золотое яблоко, WB, Ozon, Яндекс маркет. Цена очень бюджетная, в зависимости от скидок составит от 200 до 300 рублей.

Внешний вид

Цвет и дизайн весь такой инопланетный, фиолетовый, ведь Space Glow - это космическое свечение! Футляр пластиковый, сиреневый цвет просвечивает.

Защитой от вскрытия служит наклейка:

Есть ещё одна маленькая, с информацией на русском языке, информацией о составе, сроком годности.

ETHYLHEXYL PALMITATE, SYNTHETIC WAX, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, POLYISOBUTENE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, TRIDECYL TRIMELLITATE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2,SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, TOCOPHERYL ACETATE, MICA, ETHYLHEXYLGLYCERIN, LACTIC ACID, PHENOXYETHANOL, PARFUM (FRAGRANCE), MAYCONTAIN/[+/-]: CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 45410 (RED 27), CI 45410 (RED 28LAKE), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Сам стик просто невероятной красоты! Как настоящий космос, с переливами! Стик в удобной форме лепестка.

Давайте посмотрим поближе на эту красоту:

Свотчи, текстура, аромат

Все подобные помады проявляшки стоит оценивать спустя несколько минут, оттенок видоизменяется. Но это зависит от вашего индивидуального pH. На руке, например, цвет не так ярко проявился.

Зато текстура - просто устала! Увлажняющая, обволакивающая, абсолютно не растекающаяся. Аромат ягодно-конфетный, приятный.

Макияж, мои впечатления

Оговорюсь сразу - у меня сделан татуаж губ в ярком ягодном оттенке. Так что губы "ню" вот такие:

Знаете, я не ожидала ничего особенного, но.... этот бальзам меня очень приятно удивил! При нанесении в один слой спустя некоторое время появляется холодный ягодный оттенок. Финиш глянцевый, сглаживаются даже естественные мелкие трещинки губ. Бальзам не затекает за контур даже без карандаша и неплохо увлажняет, в общем отлично себя ведёт.

Оказывается, мне идёт черничный подтон.

А холодные макияжи я много лет просто обожаю:

Вы можете сказать - конечно, с татуажем хоть что нанеси. Но я это оспорю. Подтон мог получится таким, что совершенно бы мне не подходил. И, как мы помним по предыдущему опыту, могло сушить, но нет, здесь отличное увлажнение. Я не могу нарадоваться и юзаю эту интересную проявляющуюся помаду с разными макияжами:

Знаете, фишка в том, что читая чужие отзывы, я приятно восторгаюсь, как от наслаивания меняется оттенок. У меня же эффект один и тот же. Но я не жалуюсь, он мне очень нравится!

Я люблю, конечно, матовые помады. Но если есть увлажнение, для меня это дополнительный плюс.

Стойкость около двух часов. После перекуса, конечно, съедается, но лёгкий розовый тинт остаётся. Вкупе с ярким татуажем выглядит, на мой взгляд, здорово.

Расход экономичный. Мицеллярная вода хорошо справляется с демакияжем, а гидрофильное масло сотрёт даже тинт/стейн.

Я даже не ожидала, но продукт по всем фронтам отличный. И бюджетно, и бомбически красивый стик с космическим дизайном, и красивый ягодный оттенок и увлажнение. Отвечаю, продукт не то что на пять, на все десять звёзд! Ну а от меня пятёрка, так как на сайте нет большей оценки 😉

Всем добра и красоты!

Помада от Essence в необычном шоколадном оттенке

Плампер для губ Essence

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Приятная текстура
  • Увлажняет губы
Irene astraрекомендует
17.07.2024
Вообще классно, тебе действительно идёт и финиш приятный
17.07.2024
Наверно потому что холодный оттенок, у меня с ними любовь ❤️
Тоже хочу попробовать☺
Очень рекомендую;)
17.07.2024
Как симпатично он на тебе раскрылся, такой прохладный оттенок)
Прохладные - моя любовь ❤️
Красивые губы!
Благодарю)
18.07.2024
Ну красивая же, тут уже за дизайн покупать нужно, несмотря на действие) на губах тоже прекрасно смотрится)
Ахах, дизайн реально космический ❤️
Какой классный!
Вау, стик выглядит волшебно. Им хочется любоваться, так и завораживает ❤️ .
На губах здорово смотрится. Такие оттенки действительно твои 😇
Спасибо 😊
Выглядит потрясающе!
Спасибо)
Класс! Какой необычный продукт! И на губах смотрится чудесно ❤️
19.07.2024
Согласна, очень необычный, я рада, что он мне пришёл)
19.07.2024
Отличный оттенок, на каждый день!
Это точно, универсальный)
19.07.2024
Действительно интересное средство) чего только не придумают
Правда 😊
на губах невероятно смотрится
Спасибо 😊
19.07.2024
С татуажем очень красиво, подчеркивает! Вы красотка, впрочем как всегда!
Спасибо огромное, очень приятно ❤️
22.07.2024
Какой необычный дизайн флакона ❤️ У меня есть один праймер для губ но он даёт матовый финиш без оттенка
23.07.2024
Мне кажется, ветку скорее нужно было назвать "бальзам")
Какой красивый дизайн ❤️
❤️
Да уж, стик - просто загляденье 😍
И Вам идет!
Спасибо❤️
01.08.2024
Над дизайном постарались производители ❤️ радует, что еще и эффектиный в применении _)