Опубликовано 15 Декабрь, 2020 - 22:20

несколько дней

Подгузники Хаггис элит софт 2 посоветовала мне подруга. Она показала мне один подгузник, мне он показался очень мягким и я заказала себе пачку. Взяла сразу большую 82 штуки. По акции она обошлась мне в 801 руб. Но чем больше размер тем дороже, тройку я бы уже не купила.

Прежде чем одевать их на ребёнка решила проверить на впитываемость. Сначала налила 100 мл. воды и промокнула салфеткой.

Вроде суховато. Потом налила ещё 100 мл.

На этот раз впитали хуже. Но я не думаю что кто-то ждёт пока ребёнок столько пописает ведь в среднем малыши до 6 месяцев писают 25-35 мл. за раз.

Стала я надевать подгузники на своего месячного сына, хватило нас на неделю. Больше их покупать не буду, и оставшиеся на буду использовать. Резинки на них очень тугие, оставляют глубокие следы на мягкой коже малыша. Кожа под подгузником покраснела. Если ребёнок лежит на боку, они протекают. Ночь не выдерживают, протекают на спинке хоть и есть кармашек против протеканий, который тоже оставляет следы на коже.

Достоинства
  • Очень мягкий внутренний слой
Недостатки
  • Если брать без скидки, то цена высоковата
  • Маломерят
  • Плохо впитывают жидкий стул
  • Протекают у ножек
  • Резинка на спинке оставляет следы
Elena86не рекомендует
Очень странно, потому что мы на этих подгузниках с первого размера до 5 дошли, последнюю упаковку правда зря купили, перешли на горшок))) Но у нас не было протеканий (если конечно не весь день держать), что касается резинки, она совсем не тугая (две липучки, кстати по первой пару раз муж их отрывал) прижимают как сами затяните, ни раздражения, ничего такого не было.
Возможно они вам не подошли просто, потому что мы ничего кроме них и не пробовали (наверное повезло))
17.12.2020
Мне они сначала тоже понравились, но не подошли. А вы наверно просто другие не пробовали. Мы перешли на японские моми и йокосан, они намного мягче и быстрее впитывают.
Да, не пробовали)) Еще многие очень хвалят меррис, но мы и их не попробовали. Честно, очень рада что слезли с этих памперсов))))))))