Опубликовано 4 Июль, 2017 - 13:25
Элитные подгузники для самых маленьких от Huggies, разбор плюсов и минусов!
Достоинства
- Без запаха и хорошо впитывают
- Красивый дизайн
- Наличие индикатора влаги
- Не вызывают покраснения
- Не натирают ножки
- Очень мягкий внутренний слой
- Резиночка по спинке
- Сухие после ночи
- Удобные липучки
Недостатки
- Набухают от влаги
всёЗНАЙКАярекомендует
У меня тоже большая пачка дома в запасе лежит, покупала по акции в кораблике. Тоже могу сказать только положительное, полностью подходят и устраивают. 😊
Мы такими не пользовались, до года я покупала Мерриесы, но это по советам подруг.. зря их слушала, кстати, потому что есть намного дешевле памперсы и не менее эффективны. А в год памперсы стали неудобны и перешли на трусики, вот тогда и начала покупать Хаггис) и трусики нам ооочень нравились) так до отмены с ними и проходили)
У нас такие были в роддоме 😁 ностальгия!))) но потом мы быстренько перешли на Памперс
У Вас наверное прибавление в семье? Если так, то хочется поздравить от души. 🎉 А по поводу подгузников, то именно такие (только размер 3) у нас вызвали раздражение. 😞
Очень нравятся эти подгузники, правда едееичкой не пользовались, вроддом сразу двойку взяла и не зря, удобно было одевать и ничего ни где не надавливал и впитывает 2 больше 😁 .
В своё время брала Хаггис ребенку, но мне они показались толстоватыми, в итоге остановилась на другой марке.