Опубликовано 4 Июль, 2017 - 13:25

Мой отзыв будет о подгузниках от фирмы huggies для самых маленьких.

Пересмотрев весь ассортимент магазина, решила приобрести именно эти, так как по цене устроили, а сама марка вызывала доверие.

Мнение о них у меня сложилось очень даже положительное, малышу в них было очень комфортно, раздражения не вызывали.

Цена: 300 рублей.

Количество, в пачке для самых маленьких ( до 5 килограмм) 27 штук.

Плюсы:

• ​не вызвали раздражения
  • Материал из которого изготовлен подгузник намного мягче, в отличии от тех же libero newborn для новорожденных.

• Есть индикатор влаги, который показывает наполненность подгузника, хотя для меня его наличие не принципиально, так как меняю намного чаще.
  • Внутренний, впитывающий слой очень мягкий

• Запах у них практически отсутствует
  • Также ни разу за время использания, не было замечено протекания
  • Липучки с закругленными краями, не царапают нежную кожу ребенка, отлично держат подгузник

• Резиночки на спинке
  • Не натирают
  • Приемлемая цена
  • Симпатичный дизайн, изображены милые диснеевские персонажи

Минусы:

• Для меня он один, они разбухают и становятся тяжеловатыми, доставляя тем самым небольшой дискомфорт, но если во время менять подгузник, то этой проблемы можно запросто избежать.

Вывод:

Подгузники в использании проявили себя только с лучшей стороны, поэтому к покупки рекомендую, но из-за небольшого минуса ставлю им четверку!

Всем спасибо за ваше внимание!

Достоинства
  • Без запаха и хорошо впитывают
  • Красивый дизайн
  • Наличие индикатора влаги
  • Не вызывают покраснения
  • Не натирают ножки
  • Очень мягкий внутренний слой
  • Резиночка по спинке
  • Сухие после ночи
  • Удобные липучки
Недостатки
  • Набухают от влаги
всёЗНАЙКАярекомендует
04.07.2017
Вполне качественные, но не самые лучшие ❗
04.07.2017
У меня тоже большая пачка дома в запасе лежит, покупала по акции в кораблике. Тоже могу сказать только положительное, полностью подходят и устраивают. 😊
Хорошие подгузники 😂
04.07.2017
Мы такими не пользовались, до года я покупала Мерриесы, но это по советам подруг.. зря их слушала, кстати, потому что есть намного дешевле памперсы и не менее эффективны. А в год памперсы стали неудобны и перешли на трусики, вот тогда и начала покупать Хаггис) и трусики нам ооочень нравились) так до отмены с ними и проходили)
04.07.2017
Ну да, надо вовремя менять, а так отличные подгузники))
04.07.2017
Такие подгузники станут настоящими помощниками для родителей и деток.
рисунки красивые на них 😊
Достаточно хорошие подгузники 😊
Вполне неплохие
04.07.2017
У нас такие были в роддоме 😁 ностальгия!))) но потом мы быстренько перешли на Памперс
04.07.2017
Жаль, что за такую цену не на пять.
05.07.2017
У Вас наверное прибавление в семье? Если так, то хочется поздравить от души. 🎉 А по поводу подгузников, то именно такие (только размер 3) у нас вызвали раздражение. 😞
Нам уже не на кого одеть подгузники - все выросли 😊
12.07.2017
Очень нравятся эти подгузники, правда едееичкой не пользовались, вроддом сразу двойку взяла и не зря, удобно было одевать и ничего ни где не надавливал и впитывает 2 больше 😁 .
03.08.2017
В своё время брала Хаггис ребенку, но мне они показались толстоватыми, в итоге остановилась на другой марке.
02.03.2018
Не пробовали мы эту марку. Они у нас дорогие.