Опубликовано 20 Январь, 2022 - 20:06

Всем привет! Сегодня у меня снова отзыв на лекарство, которое прописали моему ребенку. Так получилось, что старшая дочь у меня до второго класса болела практически каждые два месяца и хватала практически все возможные болячки. И вот, у нее на фоне ангины на ноге появились какие-то странные пятна размером с пятирублевую монету, пятна имели четкий слегка шелушащийся контур. Врач сказала, что это вирусное и прописала пропить Ацикловир.

Ацикловир выпускается в форме таблеток, также видела в виде наружного средства, но нам прописали именно таблетки, бывают разной дозировки.

Инструкция у Ацикловира внушительная, читать - не перечитать:

Сами таблетки круглые имеют фаску для деления таблетки пополам. Пьются легко, не вызвали никаких побочных действий.

До того как прописали Ацикловир, думала, что это средство исключительно от герпеса на губах, но оказалось вирусов бывает огромное количество и даже вирусы герпеса бывают разными и проявляются не только на губах. Ацикловир же помогает бороться с разными видами герпеса, когда организм человека сам справиться не в силах.

Облегчение наступило уже через 3 дня, шелушащиеся пятна постепенно начали светлеть и сглаживаться, к концу курса, на 7 день, от них остались лишь затемненные круги на коже, как будто небольшие шрамики, но и они через пару недель исчезли.

Итог

В моем случае Ацикловир проявил себя с положительной стороны, без побочных действий избавил от кожного проявления вирусной инфекции. Поэтому оцениваю в 5 баллов и рекомендую к покупке!

Фотографии сделаны на данный смартфон

Доброго всем здоровья и удачных покупок!

Спасибо за внимание.

P.S. Я зарабатываю на IR!

Достоинства
  • Быстро помог
  • Простое применение
  • Эффективный
shooikрекомендует
20.01.2022
Хорошо, что помог.

А я маслом лавра подобные высыпания на губах обрабатываю.
20.01.2022
Как интересно, не знала! Большое спасибо!
Полезный отзыв ❗
Полезный отзыв
знакомый препарат, приходилось...
Хороший препарат
21.01.2022
Я тоже думала, что Ацикловир только при герпесе прописывают. Здорово, что так быстро помог.
Полезный отзыв!
21.01.2022
Я тоже часто герпес ношу ((((
26.01.2022
Я от герпеса на лице его пробовала пить, дык морда распухает поперек себя шире, хуже того герпеса. Индивидуальная непереносимость. Пришлось перейти на дорогущий Гроприносин и аналоги((