Масло для волос L'Oreal Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
Всех приветствую.
Первый месяц (можт чуть больше) я была готова петь оды этому маслу. Мне казалось, что волосы от этого масла стали мягче, шелковистее, НО... время быстротечно и вскоре мой восторг сменился на очередное разочарование...
От производителя:
с сайта L`OREAL:
МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС «ЭЛЬСЕВ, ЭКСТРАОРДИНАРНОЕ» — ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ УХОДА ЗА ОКРАШЕННЫМИ ВОЛОСАМИ. ЕГО УНИКАЛЬНАЯ ФОРМУЛА НА ОСНОВЕ ШЕСТИ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ ПРЕВРАЩАЕТ ВОЛОСЫ В СОВЕРШЕННУЮ МАТЕРИЮ, ПРИ ЭТОМ НЕ УТЯЖЕЛЯЯ ИХ. МАСЛО СПЕЦИАЛЬНО РАЗРАБОТАНО ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ И МЕЛИРОВАННЫХ ВОЛОС — ОНО ИНТЕНСИВНО ПИТАЕТ ИХ, ДЕЛАЕТ ЦВЕТ ЕЩЁ БОЛЕЕ НАСЫЩЕННЫМ, ДАРИТ ОСЛЕПИТЕЛЬНЫЙ БЛЕСК.
с упаковки (особенно порадовало):
Магическая текстура и алхимия 6 масел редких цветов преображает волокно волоса в совершенную струящуюся материю
Консистенция:
масло оно и в Африке масло
Применение:
Масло используется в небольших количествах — хватит 3-4 нажатия помпы для того, чтобы распределить средство по всей длине волос. При попадании в глаза немедленно промойте их водой.
Масло Elseve было приобретено вместе со всей линейкой Elseve "роскошь 6 масел". Вернее почти всей - шампунь, бальзам и масло. Данная линейка говорит, что она для волос нуждающихся в питании и питает волосы без утяжеления. Первое время использования действительно волосы казались более гладкими и шелковистыми и казалось, что излучают блеск и выглядят более здоровыми, но спустя время я стала замечать что мои волосы медленно, но верно превращаются в солому и если мои волосы смешанного типа обычно склонные к жирности у корней и нормальные на концах стали все так же жирные у корней, но сильно сухими на концах. О том что волосы стали выглядеть не презентабельно, думаю, что даже и говорить не стоит.
Масло обычно я использовала нанося его на влажные чистые волосы, преимущественно на концы перед сушкой феном. И именно кончики волос со временем стали очень сухими.
Не смотря на то что данное средство все так масло - оно не жирнит волосы, а в моем случае даже напротив, даже учитывая тот факт, что я обладаю волосами смешанного типа, местами склонными к жирности.
Аромат:
цветочный, но я почему-то еще чувствую какую-то пряность вдали, в целом кажется теплым
Цена: ок. 370-400 рэ.
Упаковка:
прочный пластик с удобным дозатором.
Объём: 100 мл.
Cyclopentasiloxane, dimethiconol, chamomilla recutita extract/matricaria flower extract, cocos nucifera oil/coconut oil, helianthus annuus seed oil/sunflower seed oil, nelumbium speciosum extract/nelumbium speciosum flower extract, benzyl alcohol, cinnamal, linalool, linum usitatissimum flower extract, caprylic/capric triglyceride, gardenia tahitensis flower extract, rosa canina flower extract, bisabolol, glycine soja oil/soybean oil, parfum/fragrance.
Я не химик, не алхимик, не фармацевт, и даже не бабка-ведунья, наконец, но и без того видно, что в составе преимущественно масла и экстракты, НО на первом месте все же стоит силикон (для кого-то это важно, я ничего против не имею), а так же в составе содержится спирт. Как знать, возможно именно он так некрасиво поступил с моими волосами... но утверждать я не буду, я не не спец в данном вопросе...
Производство: Израиль
Мои ощущения, впечатления и мой вердикт:
Итак, что имеем от этой магической алхимии - а имеем мы обратный эффект, обратный тому что обещано производителем. Увы, мои волосы не оценили этого продукта, я бы и рада была, но нет.
Я вообще ожидала чего угодно, думала по началу, что волосы могут быть более жирными от масло, но напротив, оказалось все с точностью да наоборот.
На упаковке не сказано ни слова о том, что данное масло разработано для окрашенных волос, об этом можно прочесть только на сайте L`OREAL, я не знаю имеет ли это большое значение, но возможно именно в этом причина того, что масло мне не подошло, т.к. волосы мои не окрашены. Ну, а если значение все же имеет и не малое, то почему бы производителю об этом не сказать на упаковке. Не каждый потребитель полезет на официальный сайт за дополнительной информацией.
P/S 6 масел редких цветов, а именно Лотос, цветок Тиаре, Роза, Нивяник, Ромашка, семена Льна. Давно ли Ромашка, Роза и Лён стали редкими цветами... на бальзаме среди этих 6 редких цветов указан еще Подсолнух #ржунемогу
Конечно, все индивидуально, и, как говориться, что русскому хорошо, то немцу смерть, я не испытала восторга, но это вовсе не означает, что и вам оно не подойдёт.
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
Другие мои отзывы можно почитать тут
Спасибо за внимание. Удачного Вам дня!