Опубликовано 17 Октябрь, 2016 - 13:45

Доброго всем дня!

Я считаю, что масла просто незаменимы в качестве ухода за моими волосами. Поскольку они у меня секуться и кончики достаточно сухие, питание и увлажнение им просто необходимо.

И лично для себя я заметила, что какими бы хорошими и профессиональными шампунями я не пользовалась, от проблем, описанных выше, меня может спасти исключительно хорошее масло.

Масла я тестировала разные, были в моем уходе очень дорогие, силиконовые и самые натуральные, кокосовое, например. Все они очень хорошо ухаживают за волосами, но зачастую бывает так, что одни стоят действительно очень дорого, а другие невозможно найти, разве что в специализированных магазинах или в Интернете.

Сегодня я расскажу, пожалуй, о самом доступном масле для волос - это L'Oreal Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов.

Его можно очень часто встретить в магазинах, да и по цене за свой объем оно крайне доступно.

Покупалось в магазине Подружка, примерно за 250 рублей.

От производителя:

Лаборатории L’Oreal Paris использовали алхимию 6 масел редких цветов, чтобы создать Экстраординарное Масло Эльсев – свой лучший инновационный уход, превращающий любые волосы в совершенную материю и защищающий их от агрессивного воздействия внешней среды. Его насыщенная нежирная формула с 6 маслами (Лотос, цветок Тиаре, Роза, Нивяник, Ромашка, семена Льна) адаптируется к каждому типу волос, глубоко питая, придавая им живительную силу и ослепительный блеск без утяжеления. Легкий восточный аромат с древесными и экзотическими нотками превращает использование Экстраординарного Масла Эльсев в незабываемое чувственное удовольствие, окутывая Ваши волосы изысканным опьяняющим благоуханием.

Масла этой серии есть трех видов, с разного цвета крышечкой: красный - для окрашенных волос, фиолетовый - восстанавливающее, и золотой - классический, как у меня.

Флакончик и дозатор очень удобны. Честно сказать, именно такие дозаторы для масел я считаю самыми удобными, благодаря им средство расходуется экономично, не вытекает ничего лишнего. Сама крышечка одним поворотом блокируется от нажатия, что я считаю тоже очень удобным.

Поскольку масло называется 6 масел редких цветов, вот что рассказывает о них производитель:

• Масло Лотоса питает волокно и защищает волосы от агрессивных воздействий внешней среды;
• Масло Ромашки возвращает тусклым волосам сияние, смягчая волокно волоса;
• Масло цветка Тиаре предохраняет волосы от сухости;
• Масло цветка Нивяника придает волосам жизненную силу;
• Масло Розы обеспечивает волосы необходимыми питательными веществами;
• Масло семян Льна интенсивно питает волокно волоса.

Честно сказать, на подобную информацию я никогда особого внимания не обращаю, для меня гораздо важнее проследить результат после использования и сравнить его с заявленными обещаниями производителя.

Эффект:

Использую я данное масло так: после трех нажатий на дозатор, распределяю масло по кончикам, на влажные чистые волосы. После этого обычно сушу волосы феном.

Запах мне очень понравился, очень приятный, хотя по началу кажется резковатым. На волосах остается легким шлейфом.

После того, как волосы высохли, и визуально и наощупь заметно как волосы преображаются.

Визуально цвет волос выглядит более насыщенным ( я шатенка), волосы блестят и создается ощущение салонного ухода.

Секущихся кончиков я теперь не вижу, масло отлично справляется с функцией питания и защиты от фена и плойки.

Волосы как с обложки журнала - вот он, основной плюс и именно поэтому, я рекомендую это масло к покупке. Я пробовала и более дорогие силиконовые масла, так вот, разницы между ними особой не заметила.

Хорошего Вам настроения и спасибо за внимание!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не утяжеляет волосы
  • Потрясающий запах
  • Придает блеск
  • Улучшает внешний вид кончиков
  • Хватает надолго
dimochkinaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
12.05.2023
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны продуктом. Рекомендуем Вам также попробовать маску для волос Elseve Полное восстановление 5, которая восстанавливает и укрепляет волосы, придаёт им прочность и эластичность, а также значительно облегчает расчесывание.