Всем доброго времени суток!
Я являюсь обладательницей неоднократно осветленных, окрашенных волос и меня, как и многих девушек, интересует тема ухода за окрашенными волосами и способы сохранения длины в нормальном состоянии. Для себя я нашла замечательное средство, которое помогает мне решить разу несколько вопросов в уходе за волосами. Это всё оно - любимое масло для волос L'Oreal Paris Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов.
О товаре
Масло объемом 50 мл.
Упаковано в пластиковый флакончик желтого цвета. ( На данный момент у меня миниатюра, т.к. брала в отпуск, но в продаже имеются точно такие же полноразмерные в стекле с большим объемом.) В миниатюре вместо стандартного дозатора - крышечка с пресс-кнопкой
Выглядит очень даже этетично.
Место покупки: магазин Пятерочка.
Стоимость: 299 руб.
Состав можно посмотреть на обороте
Консистенция: тягучее, силиконистое, прозрачного цвета.
Аромат: очень приятный сладкий цветочный, совсем не резкий.
Применение: я наносила на влажные волосы на кончики и немного по длине, примерно пол чайной ложки. Иногда наношу немного масла перед и после укладки, так волосы приобретают блеск и локоны держатся дольше.
Средство абсолютно не жирнит волосы и не утяжеляет. Даже если с ним переборщить, то через полчаса масло всё равно впитается и никаких жирных сосулек точно не будет. Волосы с ним прекрасно расчесываются.
Вывод
Среди множества средств - уходов для волос, что я перепробовала, это стоит в моём личном рейтинге в 5-ке лидеров. Мне это масло помогает:
- убрать излишнюю пушистость длины, пригладить волосы.
- сохранить укладку дольше
- облегчить расчесывание
- придать волосам ухоженный вид, сияние
Рекомендую к покупке!
Если интересно как я добилась идеального блонда кликай сюда -тык
Как я получила пастельно -розовый оттенок волос читай тут - тык
Спасибо за внимание!