Сегодня я раскажу вам о чудо масле для волос "L`Oreal Paris Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов".
L`Oreal Paris Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов
Пользуюсь я этим маслом уже довольно таки долго, возможно уже 3 года прошло с момента первого использования, и это уже мой второй флакон. Первый так и не успел закончится, выкинула по причине того, что истек срок🤷🏻♀️
Место покупки: ближайший хозяйственный магазин " ВПРОК".
Причина покупки: Уж очень секлись и ломались кончики волос, сильно были пересушены, и была очень тонкая стуктура волос. При очередном походе к салон красоты💇🏻♀️, мастер удивлённо выкатила глаза и выдала:
Как? Ты не пользуешься маслом для волос?!😱 Надо!
Ну, надо так надо, подумала я и посетила ближайший магазин, по дороге домой. Так я и купила это масло в первый раз.
L`Oreal Paris Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов
Очень удобный, с дозатором на крышечке! Флакончик красивый, прозрачно-желтого цвета.
Внутри бесцветная жидкость, маслянистая, с рук смыть реально только с помощью мыла.
Аромат первого флакона был более легкий и приятный, а вот второй флакончик с ароматом подкачал. Какой то слишком навязчивый, удушающий восточный аромат, держится на волосах почти сутки. С трудом дожидаюсь пока выветрится.
Цена: Честно, не помню! 🙈
L`Oreal Paris Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов.
Не одобрил два ингридиента, впринципе не удивилась:
Cyclopentasiloxane
Dimethiconol
Коротко распишу вам вред и пользу этих двух ингридиентов:
Cyclopentasiloxane
окутывает волоски защитной пленкой без ощущения сальности, без маслянистого следа, и соединяет секущиеся кончики.
Локоны быстрее сохнут, становятся более шелковистыми и гладкими, легко подаются расчесыванию.
Защищает от вредной термообработки(фен, щипцы)
При частом использовании, накапливается в волосках, портит их структуру, делает их хрупкими и ломкими.
Dimethiconol
Окутывают волоски защитной пленкой, которая имеет водоотталкивающий эффект.
Делает волосы шелковистыми, гладкими.
Вызывает аллергию, токсичен, негативно влияет на весь наш организм, негативно сказывается на имунной системе.
При частом использовании, нарушает структуру волос, делает их ломкими, вытянутыми, тонкими и ослабленными.
Вред от этих двух ингридиентов не столь велик, если пользоватся с осторожностью и соблюдать 4 основных правила:
Надо пользоватся не чаще одного раза в неделю!
Хорошо смывать при следующем мытье волос.
Давать отдых волосам от бальзамов и масел в составе которых есть силиконы.
Не наносить в большом количестве.
Применение:
L`Oreal Paris Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов
Я лично применяю его так:
Мою волосы шампунем, наношу бальзам на длину волос, смываю тщательно, убираю лишнюю жидкость при помощи полотенца, и наношу на кончики волос масло. Далее делаю укладку, использую фен.
Ранее, когда у меня были длинные волосы, распределяла масло от кончиков, до середины длинны волос. На всю длинну хватало 3 нажатия.
Сейчас длина волос до плеч, и мне хватает одного нажатия, наношу только на кончики.
Плюсы:
Действительно защищает кончики волос от сечения. С тех пор как я начала им пользоватся, волосы перестали быть ломкими.
Волосы легко расчесываются.
Минус:
Запах, слишком навязчивый восточный аромат.
L`Oreal Paris Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов
В общем, масло мне понравилось! Я рекомендую!👍🏻 Но советую, не использовать его часто.