Опубликовано 31 Июль, 2020 - 00:33

Привет-привет! Сегодня приду отзыв о масле для волос от L’Oréal «6 масел редких цветов»🌸

Упаковка

Что нам обещают? Волосы мягкие, как шёлк; жизненная сила, без утяжеления. Предназначено для всех типов волос.

Я купила маленькую упаковку на пробу. Решила, что если понравится, то возьму побольше. И сразу, забегая вперёд, скажу, что скорее всего я так и сделаю, так как масло очень даже неплохое😊

Сама упаковка яркая: оранжевая с золотой крышечкой. Цвет не кричащий, смотрится лаконично.😌

Текстура средства, способ применения.

Само средство прозрачное, имеет типичную масляную структуру, однако легко смывается с рук. После применения не остаётся неприятного ощущения на руках, средство отлично впитывается в волосы. Это большой плюс.😄

Я наношу на влажные волосы, перед сушкой феном. Уделяю особое внимание кончикам, так как они у меня сухие(как и у многих девушек)💇‍♀️

Из минусов могу отметить - отсутствие дозатора. 🙁Мне бывает сложно определить, какое количество масла необходимо нанести на волосы.

Эффект

Использую это масло ежедневно уже на протяжении месяца. Заметила, что волосы стали мягче, а также приобрели более гладкую структуру. Кончики выглядят увлажнёнными и здоровым. В целом, я очень довольна этим продуктов за исключением пары недостатков!

Если вы ищите бюджетное марсов для волос, то обратите внимание на этот товар! Однозначно рекомендую☺️

Достоинства
  • Доступная цена
  • Придает блеск
  • Разглаживает поверхность волоса
  • Смягчает
  • Улучшает внешний вид кончиков
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Не лечит структуру волос
  • Нет дозатора
Appolinariaaaaaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris