Опубликовано 2 Февраль, 2015 - 14:41

Это средство купили ребята на работе для мытья посуды. Стала пользоваться после обеда - понравилось. Замечательный натуральный запах, много пены, хорошо отмывает. Но немного роптала, зачем дорогое купили для офиса - и так на всем экономить стараемся. И вдруг нахожу в магазине это средство за 59 рублей. Ну надо же! А я только купила несколько бутылочек BioMio за 105 рублей (со скидкой) каждая.

Оборотная сторона просто радует.

Полностью натуральный состав разработки немецких ученых из концерна Sasol (Германия)

В составе появилось незнакомое слово: А-тензиды. Набрала в поисковике. Оказывается, это моющие вещества, которые определяют пенистость средства... То-есть это и есть ПАВы. Ничего нового. Но бывают эти ПАВы растительного и синтетического происхождения. Производители данного средства заверяют, что в его составе ПАВы именно растительного происхождения. Краситель - из яичного желтка (сколько же надо желтков???) А приятным ароматом средство обязано цитрусовым.

По мылкости и моющим качествам это средство мне понравилось больше, чем biomio. Наносишь капельку на губку и можно , как в рекламе Фэйри, перемыть кучу посуды. (Не самую большую кучу))

Возможно, эти ПАВы из пальмы и тростника не отличаются по коэффециэнту вредности от обычных. Но кто ж знает, насколько безопасны средства стоимостью свыше 100 рублей. А там на бутылях тоже много чего написано. Так что... с учетом доверия, ставлю средству 5.

cozettaрекомендует
У меня фейри никак не кончится)). Запомню, надо попробовать.
04.06.2015
мне тоже подумалось что стоит дороже