Опубликовано 11 Апрель, 2019 - 10:58

125 р

Всем доброго времени суток!!!

По окончанию своего геля для умывания (ссылочка будет внизу), я достала новый из своих закромов. Предыдущий был у меня из Фикс Прайс, тоже в таком же бутылке с дозатором, который также открывался и закрывался.

Гель для умывания Чистая линия Идеальная кожа отзывы

Гель для умывания от Чистая линия Идеальная кожа с гранатом ​​​​​​мне подарила моя сестра, он лежал в коробке с остальными подарками, вот так он и появился у меня. Покупала она его в недорогом магазине бытовой химии, парфюмерии и косметики, ещё себе, сама пользовалась, мне показывала, я говорила, что тоже хочу, но в Магнит Косметик я его не нашла, никогда не было его у них, расстроилась жутко и смирилась. А сестра потом сделала мне приятный сюрприз, купила для меня его и положила к остальным подарочкам. Сегодня я пошла за нужными мне средствами в такой же магазин, в моем городе он называется "Золушка", таких магазинов у нас их три по городу - узнала только сегодня, что он не один, именно Золушка. Наверное, это местная сеть таких магазинов с таким названием. Раньше я не обращала особого внимания на "Золушку", а сегодня пришла в него и увидела там этот гель! Вау! Он был совсем близко, а я его не могла найти! Что же, теперь то я знаю, куда мне идти за ним, если мне захочется его второй себе.

Итак...

Вот так выглядит наш гель для умывания. Лаконичный флакон, с приятным нежным дизайном мятного цвета - очень нравится этот цвет мне. Хочу отметить, что флакон изготовлен довольно таки с плотного пластика, или пластмассы, что это именно, не могу сказать, так как не разбираюсь особо в этом.

Гель для умывания Чистая линия Идеальная кожа отзывы

Здесь тоже есть некоторая информация

Общая информация

• Объем: 160 мл
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Бренд: ЧИСТАЯ ЛИНИЯ ?

Гель для умывания Чистая линия Идеальная кожа отзывы

Дозатор у нас удобный, минусов и всяких казусов не имеет. Выдает средство небольшими умеренными порциями.

Гель для умывания Чистая линия Идеальная кожа отзывы

По консистенции гель густоват прям, мне очень нравится, что не течет струей при нажатии, и очень хорошо пенится. Также имеет очень приятный мятный дизайн.

Запах. Запах хороший, пахнет чем-то свеженьким, не воняет травой, как это бывает у Чистой Линии.

Данный гель у нас для нормальной и комбинированной кожи, у меня больше жирная комбинированная, чем нормальная комбинированная. И все же мне гель идеально подошел.

Расход. Расход экономичный, при том условии, что пользовалась им я два раза в день- утром и вечером, заменять было нечем. Где-то, наверное, на месяца два мне его хватило, а может и чуть больше, точно не помню, так как давно уже закончился, на дне лишь остатки, а бутылек храню для отзыва))

Кстати, совсем недавно я увидела этот гель и в Магнит Косметик, и туда уже завезли эту серию))

Скоро пойду за вторым бутылечком)

Гель для умывания Чистая линия Идеальная кожа отзывы

Что хочу сказать, гель хороший, мне очень понравился, раздражения и шелушения кожи не вызвал. Могу рекомендовать даже для всех типов кожи, так как гель хорошо увлажняет кожу лица.

Гель для умывания Чистая линия Идеальная кожа отзывы

Рекомендую! Спасибо за внимание!

Гель для умывания из Фикс Прайс, который успокоил мою кожу лица и прекратил высыпания.

Детское мыло, которым я тоже очень люблю иногда умываться ?

Лосьон-тоник для лица с васильком ?

Увлажняющий крем для лица Nivea Care. Защита от холода

Достоинства
  • !приятный запах
  • !удобная упаковка
  • * хорошо пенится
  • *красивый дизайн, не сушит кожу
  • Легкая текстура
  • Объем
  • Улучшает цвет лица
  • Экономично используется
Недостатки
  • Не обнаружила
Ministreliya@рекомендует
11.04.2019
Хороший гель, у меня тоже такой был)
14.04.2019
😊 😉
28.04.2019
Мне формат выпуска нравится, с дозатором - удобно) Но не пробовала ещё брать средства для лица из этой серии.
08.05.2019
За такую невысокую цену достойное очень средство)